naivv, Паранойя в цвету, пиар... Передача возобновиться, Они будут пытаться толкнуть наркотики, заставляя всех нас тупеть и надеятся что мы никогда не увидим окружающей нас истины. Очередное обращение, очередная игра, очередная красивая упаковка не заставят нас оказаться в плену жадности...
dark_whisper, меня измотала эта игра. Мне снова пора, мне снова пора...я хочу уйти, я хочу к тебе...я не знаю, что мне делать, когда я хочу к тебе...сделай что-нибудь!
Пeвyния, как много горящих очей, так много картонных мечей. И я сегодня так странно одет и я излучаю таинственный сет. Не спрашивай, это зачем? Мы прячем от света лицо, мы верим - никто не узнал. Я закрою свой голос хрустальным ключом. Не спрашивай только меня ни о чем. Пускай продолжается бал
dark_whisper, до утра далеко ты в моих руках я тебе построю замок замок из песка вновь ты придеш ко мне без тебя тоска я тебе построю замок замок из песка
naivv, Где освежающий ветер? Где зеленые поля? Где раскрытые объятия моей матери? Где львиное сердце моего отца? Как будто солнце угасло, и теперь спит на мертвой земле, вместе с осенними листьями, для которых не существует тоски...
dark_whisper, и вот,настал великий день,мне дали в руку бюлетень, беру и ставлю кретик ах, ах,я голосую против всех,с козлами не играю,я вас не выбираю, идет голосование, выборы,выборы кандидаты пи...ы... (из спекталя- день выборов гр.Несчастный Случай написал КОРТНЕВ)
1 фев 2010 в 12:16