Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
dark_whisper
4 фев 2010 в 14:00
Aбeвeгeдeйka, В этой тиши тают звуки, мы вместе больше никогда не будем, и когда зажжется за окном рассвет, я пойму что в моей жизни тебя больше нет
*
Aбeвeгeдeйka
4 фев 2010 в 14:03
dark_whisper, таю таю таю на губах, как снежинка таю я в твоих руках, стаю стаю стаю наших птиц боюсь спугнуть движением ресниц
*
dark_whisper
4 фев 2010 в 14:06
Aбeвeгeдeйka, Хлопай ресницами и взлетай, присниться не забывай!!!
*
Aбeвeгeдeйka
4 фев 2010 в 16:44
dark_whisper, не забуду, такое в жизни было раз, и ночи и день и свет и тень любили нас, ласкали нас
*
dark_whisper
5 фев 2010 в 11:53
Aбeвeгeдeйka, Жизнь всё течет, возвышается подобно солнцу. Свет становится всё меньше в твоих глазах. Но ты никогда не изменишься, никогда не сыграешь свою роль. Всякий страх исчезает из твоего сердца. Пробовал забыть... Огонь твоих глаз потухает, ночь окутывает твое сердце, скрой правду и сломайся, моя девочка, танцующая в темноте.
*
Aбeвeгeдeйka
5 фев 2010 в 13:51
dark_whisper, Куда-то спешит, изменяется ты прости, я ушёл и с тобой кто-то новый встречается только сны о тебе всё равно ко мне вновь возвращаются ведь я всеръёз, любил до слёз
*
naivv
5 фев 2010 в 18:13
Aбeвeгeдeйka, километры дней без огней мегабайты снов про любовь
*
Aбeвeгeдeйka
5 фев 2010 в 18:16
naivv, о любви, я не успела тебе сказать. пусть за тобою закрылись двери, я никогда не устану ждать, я никогда не устану верить
*
naivv
5 фев 2010 в 18:18
Aбeвeгeдeйka, открой мне двери я войду и принесу с собою осень и если ты меня попросиш тебе отдам её я всю
*
Aбeвeгeдeйka
5 фев 2010 в 18:20
naivv, попроси у облаков подарить нам белых снов, ночь пройдет и мы за ней в мир таинственных огней
*
naivv
5 фев 2010 в 18:25
Aбeвeгeдeйka, а облака белогривые лошадки облака что вы мчитесь без оглядки
*
Aбeвeгeдeйka
5 фев 2010 в 18:34
naivv, здравствуй, небо, здравствуй, море, облака, эти фильмы тупы, эти песни скучны и прилизанны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026