Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
ОЛЬГЕРТ
20 фев 2010 в 08:34
Aбeвeгeдeйka,
Поговори хоть ты со мной
Гитара семиструнная
К чему сидеть и горевать
Ведь ночь такая лунная:gg:
*
Aбeвeгeдeйka
20 фев 2010 в 08:40
OЛЬГEPT, просто такая сильная любовь, да ты еще не знаеш... Где ты, где ты? Исчезает утро. А-бо-ненты стали недоступны
*
ОЛЬГЕРТ
20 фев 2010 в 09:11
Aбeвeгeдeйka,
Неотправленные письма
Недописанные строчки
Недослушанный однажды монолог...
Мир,когда то полный смысла оборвался многоточьем
А надежда затерялась между строк...
*
MACИПYCЯ
20 фев 2010 в 09:44
OЛЬГEPT, крошка моя я по тебе скучаю я от тебя письма не получаю ты далеко и даже не скучала но я вернусь вернусь чтоб ты узнала
*
Nazum
20 фев 2010 в 09:58
MACИПYCЯ, наш король-избранник судьбы,наш король-посланник небес,наш король-это лишь Ты,люцифер,люцифер!ЛЮЦИФЕЕЕЕР!!!
*
Aбeвeгeдeйka
20 фев 2010 в 11:27
Nazum, королева карта бита, бит и весь его отряд, дело будет шито-крыто, карты правду говорят... Ой ля ля ой ля ля завтра грабим короля
*
Nazum
20 фев 2010 в 11:45
Aбeвeгeдeйka, висели над камином старинные часы И стрелки замерли на них сто с лишним лет назад,и гость не отрывал от них свои любопытный взгляд...
*
Aбeвeгeдeйka
20 фев 2010 в 12:01
Nazum, сто дней до приказа, сто дней час за часом, ждут мальчишки сладких снов, ждут девченки пацанов
*
Nazum
20 фев 2010 в 12:06
Aбeвeгeдeйka, череп ночью катится сверкая,смерть и жизнь возносит пустота,и невинных жертв змеей глотая,город оплетает суета,ставит он на грешников капканы,под плащом белеет острый нож,кто польстится на его обманы тот получит сразу медный грош,дьявол здесь,дьявол там,жизнь как Сон сплошной обман!
*
Aбeвeгeдeйka
20 фев 2010 в 12:11
Nazum, город сказка город мечта попадая в его сети пропадаеш навсегда
*
treska
20 фев 2010 в 22:54
Aбeвeгeдeйka, осень очень похожа на смерть,из спящих деревьев уходит вода,и я мог бы также но слишком боюсь, что если уйти то уйдешь... Навсегда!...
*
Пeчeнюшka))
20 фев 2010 в 23:53
Dart_Vaider, осень в небе жгут корабли, осень, мне бы прочь от земли. там, где в море тонет печаль, осень - темная даль...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026