Пятницa, СЧАСТЬЕ вдруг тарарам иль не вдруг тарарам постучало в двери, неужель я тебе верю иль не верю. падал снег, плыл рассвет, осень моросила, сколько лет, сколько зим, где тебя носило?
Amaga, крикнет мобильный "Крошка, привет" выход закрыли, выхода нет, я посвящаю тебе свои песни, хотя тебе они не интересны, я для тебя никогда не воскресну, я уже не я
Aбeвeгeдeйka, Я завтра снова в бой сорвусь, но точно знаю, что вернусь, пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев, и поверженный в бою, я ВОСКРЕСНУ и спою на первом дне рождения страны, вернувшейся с войны...
Vigor2OO4, Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю-погоняю! Что-то воздуху мне мало: ветер пью, туман глотаю... Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!
zanamisledяt, ты могла же меня спасти, на минуту остаться рядом. В тишине прошептать прости, только слёз мне твоих не надо. Подари мне своё тепло и останься навек со мною. Ты же знаешь, как тяжело, тяжело быть твоею женою.
3 сен 2010 в 11:32