Hиkитoз, О, Mamma Mia, тебя искал какой-то матрос, Он был неделю не выбрит, был оборван и бос, Он перебил всю посуду, Он искал тебя, Mamma Mia, Он перебил всю посуду, Он искал тебя, Mamma Mia. Он вновь явился под утро, держа в руках молоток, Он влил в горящие трубы электрический сок , Он разломал мне всю мебель, Он искал тебя, Mamma Mia, Он перебил всю посуду, Разломал мне всю мебель, Mamma Mia О , Mamma Mia, теперь я сам такой же матрос, Я неделю не выбрит, я оборван и бос, Я перебью всю посуду, Я найду тебя, Mamma Mia, Я разломаю всю мебель, Я найду тебя, Mamma Mia...
DAR, электричество-ерунда на постном масле-вот ноль,вот фаза и все огни погасли.мы лежим втроем-я и две сестры,я хотел их завести,из них не вышибить искры...
DORA, темный лес ужасен ночью, но к тебе дойду я точно, знай- мне наплевать на все, я пройду через туманы, твой язык затянет раны, больше мне не надо ничего
Но НИЧЕГО нет сильней любви, Она как свет где -то там вдали, Она пройдет сквозь огонь и лед, Она всегда за собой ведет. Она одна может нас спасти. Все объяснить и за все простить. И мы приходим в эту жизнь , чтобы просто любить.
betonus, просто нечестная игра, а завтра, как вчера. И никуда не деться - не бьется сердце. И ты плачешь, а я тебя жалею, я просто не умею не думать о тебе...
17 окт 2010 в 11:06