betonus, Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
Лизaвeтa, Не было печали просто уходило лето, не было разлуки месяц по календарю. Мы с тобой не знаем сами, что-же было между нами, только ты сказала я тебя люблю.
betonus, И теперь я знаю, что там, за дверью в лето. Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двери повсюду - и в то же время их нету. Без замка, зато с табличкой "Милости Просим"
Hиkитoз, Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром.
Пятницa, она смотрит мне в глаза, она хочет знать ответ, она услышит "да", хотя правда- это "нет", для меня это звуки, все что я ей скажу, она держит мою руку, а не я ее держу, она шепчет мне "прости", даже если я не прав, она еще отдает, уже последнее отдав, она наверное из тех, кому так хочется любить, и я не вижу причин, чтобы любовь не убить.
Пятницa, Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую, сидя у окна; Я тоскую, по тебе тоскую, если бы ты это только знать могла; Весь мой дом картинками увешан, без тебя мне просто не прожить ни дня...
26 окт 2010 в 16:23