Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
betonus
26 окт 2010 в 16:23
Выходят на арену силачи, не ведая, что в жизни есть печаль...
*
Лизавета
26 окт 2010 в 18:29
betonus, Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
*
betonus
26 окт 2010 в 18:36
Лизaвeтa, Не было печали просто уходило лето, не было разлуки месяц по календарю. Мы с тобой не знаем сами, что-же было между нами, только ты сказала я тебя люблю.
*
Лизавета
26 окт 2010 в 18:45
betonus, И теперь я знаю, что там, за дверью в лето. Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двери повсюду - и в то же время их нету. Без замка, зато с табличкой "Милости Просим"
*
Hиkитoз
26 окт 2010 в 19:39
Лизaвeтa, лето- это маленькая жизнь порознь, тихо подрастает на щеках поросль, дом плывет по лету, а меня нету, лето это маленькая жизнь
*
DAR
26 окт 2010 в 19:55
Hиkитoз, Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром.
*
Лизавета
27 окт 2010 в 07:55
DAR, Иногда в голову лезут странные мысли. Я веду Книгу Учета Жизни.Не хочу и не умею быть таким, как все.Этот вызов я бросаю логике вещей.
*
Пятницa
27 окт 2010 в 19:20
Лизaвeтa, здравствуйте голубые глаза как же я долго вас не видела, сколько мне надо вам рассказать не испугать и не обидеть бы
*
Hиkитoз
28 окт 2010 в 16:13
Пятницa, она смотрит мне в глаза, она хочет знать ответ, она услышит "да", хотя правда- это "нет", для меня это звуки, все что я ей скажу, она держит мою руку, а не я ее держу, она шепчет мне "прости", даже если я не прав, она еще отдает, уже последнее отдав, она наверное из тех, кому так хочется любить, и я не вижу причин, чтобы любовь не убить.
*
Пятницa
28 окт 2010 в 16:50
Hиkитoз, Старая старая сказка, о бесконечной любви, на красивой на открытке нарисую я улыбку и пошлю тебе, лови..
*
betonus
28 окт 2010 в 17:43
Пятницa, Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую, сидя у окна; Я тоскую, по тебе тоскую, если бы ты это только знать могла; Весь мой дом картинками увешан, без тебя мне просто не прожить ни дня...
*
Hиkитoз
28 окт 2010 в 17:46
betonus, я рисую на асфальте белым мелом слово "хватит", хватит лжи и хватит боли, отпусти себя на волю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026