Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
Hиkитoз
2 ноя 2010 в 20:43
Лизaвeтa, о, этот город, как подорванный склад, этот город настоящий ад, там не бывает никогда покоя и тишины. Этот город с рождения встал на тропу войны, там стреляют взрослые и дети, там стреляют фантомасы и йети,иногда это выглядит так смешно, но я всегда говорил миру мир, а войне ... в кожаном пальто. И я не смог бы жить где-то еще, и любить кого-то, так, как тебя, я не смог бы жить с кем-то еще.
*
Пятницa
2 ноя 2010 в 21:07
Hиkитoз, Этот город самый лучший город на Земле, он как будто нарисован мелом на стене
*
Hиkитoз
2 ноя 2010 в 21:12
Пятницa, вот тебе моя кожа, земля, вот тебе мои кости, глаза- впавшие два угля остывшей злости, кровь холодна, но такая же красная, пускай трава ее напьется, пускай возьмет силу мою напрасную, цветами алыми пускай взорвется
*
Лизавета
3 ноя 2010 в 08:30
Hиkитoз, Два ангела - умный и дурак пропив ковчег сошлись на том, что у нее был дом "Голубые Глаза". А у меня был гроб, в котором жил сатана, но когда он пел, он был как Серафим
*
Hиkитoз
3 ноя 2010 в 19:43
Лизaвeтa, он говорит, что видел смерть, и что сам ею был, он говорит, что до сих пор ничего не забыл, но в его пальцах навсегда осталась нервная дрожь, он говорит и тихо плачет, как сентябрьский дождь, и ты ему не мешай, пусть говорит только он, его слова о том, что было- будто раненного стон, ты посмотри ему в глаза, в них только выстрелов дым, пока он жив- его война будет с ним
3 ноя 2010 в 19:44 / Hиkитoз (1)
*
Лизавета
4 ноя 2010 в 09:43
Hиkитoз, В твоем парадном темно, резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей, в нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, возвращаясь с войны. Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины...
*
Hиkитoз
4 ноя 2010 в 09:54
Лизaвeтa, я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе, но я устал, закончен бой, беру портвейн, иду домой, закончен бой, зачах огонь, и не осталось ничего, а мы живем, а нам с тобою повезло назло
*
Лизавета
4 ноя 2010 в 10:35
Hиkитoз, Я шел к себе домой, Я шел по мокрым лужам, По скользкой мостовой Ногами снег утюжил...
*
Ежиха
4 ноя 2010 в 10:41
Лизaвeтa, я буду долго гнать велосипед. В глухих лесах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю...
*
Лизавета
4 ноя 2010 в 10:45
Eжиxa, Цветут цветы, ни я ни ты, Уже не можем их сорвать. Цветут цветы, среди зимы, Считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы, среди огней, Среди чужой большой любви. Цветы глаза, цветы слова С холодным запахом зимы.
*
Ежиха
4 ноя 2010 в 10:48
Лизaвeтa, всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас. Один лишь раз, один лишь раз...
*
DAR
4 ноя 2010 в 10:54
Eжиxa, Я ищу в отголосках ночи Свет души ты мне нужен очень Не спеши оставлять меня Среди зимы, моей зимы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026