Лизaвeтa, среди призрачных порогов, где под небом взглядом строгим вся дрожит обезумевешая звезда, поиграв сперва немного, заведет тебя дорога и опять оставит пропадать...
Eжиxa, Ледники тают глубокой ночью и супер звезды засасываются в... Ледники тают глубокой ночью и все звезды засасываются в сверхмассивную черную дыру.
Mнoгoниkий, Зачем ты врешь будто ты отдала мне все? Я был один, ничего не хотел, не видел, не знал. Какая ошибка, ты думала это любовь, когда я ушел, тебе стало проще дышать. Хотела убить мою жизнь и это сбылось, так что же ты плачешь? Ты больше не можешь спокойно спать!
Mнoгoниkий, Легкая улыбка на губах играла, Быстрая, как рыбка, ты рядом танцевала. Жаркая, как ночь, страстная, Такая яркая, моя классная. Это все так просто, вниз летят звезды К нам, детка!
ЛьдиHk@, здравствуй ночь людмила, где тебя носило, где беда бродила, я б тебя убила! Твою мать людмила, я ж тебя кормила, я ж тебя растила, где тебя носило?
Mнoгoниkий, я слышу шепот её губ, тонкий запах духов, я слышу шорох платья и звуки шагов, когда она спит, я слышу то, что ей сниться, я даже слышу как она поднимает ресницы, если вдруг она в подушку ночью тихо заплачет, я сосчитаю сколько слёз от меня она прячет, а сейчас её нет, она куда-то ушла, и ничего не происходит, тишина.
Nikitozzz, Только шепот губ, только волны рук, Только шепот губ вместе с нами. И волшебный сон, и случайный стон - Я буду помнить каждый миг. Я буду помнить, Но только если рядом - ты.
Не учил уроки класса с пятого.ходил с девкой у которой честь запятнана,юбка тоже не обошлась без пятен,продал удочки у бати трое суток спирт бухали. Все уж поняли что ты пацык ушленький когда из клуба спи**ил ты наушники
5 дек 2010 в 16:30