Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
Kaтeн@
5 дек 2010 в 16:30
Лизaвeтa, среди призрачных порогов, где под небом взглядом строгим вся дрожит обезумевешая звезда, поиграв сперва немного, заведет тебя дорога и опять оставит пропадать...
5 дек 2010 в 16:34 / Kaтeн@ (1)
*
Ежиха
6 дек 2010 в 16:57
Kaтeн@, где ты была и почему ты не пришла, я не пойму. Я так устал, всю ночь не спал, я тебя ждал...
*
FearAngel
14 дек 2010 в 23:32
Eжиxa, Ледники тают глубокой ночью и супер звезды засасываются в... Ледники тают глубокой ночью и все звезды засасываются в сверхмассивную черную дыру.
*
Многоникий
15 дек 2010 в 14:30
FearAngel, за звезду пол жизни, за луну свободу, я целую небо, а оно льет воду // Глюки
*
FearAngel
15 дек 2010 в 19:36
Mнoгoниkий, Зачем ты врешь будто ты отдала мне все? Я был один, ничего не хотел, не видел, не знал. Какая ошибка, ты думала это любовь, когда я ушел, тебе стало проще дышать. Хотела убить мою жизнь и это сбылось, так что же ты плачешь? Ты больше не можешь спокойно спать!
*
Многоникий
16 дек 2010 в 09:53
FearAngel, а мы спускаем ЖИЗНЬ на тормозах, мы засыпаем с улыбкой на губах, мы поменяли наши адреса на северный и южный полюса
*
ЛьдиНкА
18 дек 2010 в 15:50
Mнoгoниkий, Легкая улыбка на губах играла, Быстрая, как рыбка, ты рядом танцевала. Жаркая, как ночь, страстная, Такая яркая, моя классная. Это все так просто, вниз летят звезды К нам, детка!
*
Многоникий
18 дек 2010 в 17:28
ЛьдиHk@, здравствуй ночь людмила, где тебя носило, где беда бродила, я б тебя убила! Твою мать людмила, я ж тебя кормила, я ж тебя растила, где тебя носило?
*
Nikitozzz
31 дек 2010 в 19:50
Mнoгoниkий, я слышу шепот её губ, тонкий запах духов, я слышу шорох платья и звуки шагов, когда она спит, я слышу то, что ей сниться, я даже слышу как она поднимает ресницы, если вдруг она в подушку ночью тихо заплачет, я сосчитаю сколько слёз от меня она прячет, а сейчас её нет, она куда-то ушла, и ничего не происходит, тишина.
*
ЛьдиНкА
3 янв 2011 в 09:21
Nikitozzz, Только шепот губ, только волны рук,
Только шепот губ вместе с нами.
И волшебный сон, и случайный стон -
Я буду помнить каждый миг.
Я буду помнить,
Но только если рядом - ты.
*
Орешек
3 янв 2011 в 11:38
Не учил уроки класса с пятого.ходил с девкой у которой честь запятнана,юбка тоже не обошлась без пятен,продал удочки у бати трое суток спирт бухали. Все уж поняли что ты пацык ушленький когда из клуба спи**ил ты наушники
*
DAR
3 янв 2011 в 13:21
Opeшek, Мы все сталкера после второго ведра Увы не воды а чистого спирта. Мы в Зоне бухаем недель так по пять, Потом с хабаром и бухаем опять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026