Eжиxa, Море вдруг стало пропастью, Стелятся скалы чёрные. К берегу чайки бросятся, Верою окрылённые. Рвутся они сквозь порывистый шторм, Ближе и ближе их каменный дом. Вот их стихия настигла опять, Кто их просил улетать? Слабые птицы падали, Ночь оглушая криками. Ветру, ну, много надо ли, С птицей, чтоб сладить тихою. Друг ее сильный почти долетел, Только её он бросать не хотел. Вместе они не прошли этот путь, Сил не хватило чуть-чуть. Волны подругу вынесли, Бросив на камни серые. Лёг он на берег илистый, Рядом с любовью первою. И пролежал пять мучительных дней, Крылья крест-накрест сомкнувши над ней. Небу он что-то кричал вновь и вновь, Так умирает любовь...
EkapныйБaбaй, темная ночь, только пули свистят по степи, только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают... В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь. И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.
Eжиxa, Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос. Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней, Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней...
Eжиxa, Eжиxa, Задумывая чёрные дела На небе ухмыляется луна. А звёзды, будто мириады стрел. Ловя на мушку силуэты снов, Смеётся и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел...
19 янв 2011 в 17:15
...Я в одном уверен только ты всегда права.
Если ты захочешь обо всем мне рассказать.
Ветер знает где меня искать...