Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
Лизавета
25 янв 2011 в 13:59
Она расскажет тебе свои сны и этим лишит тебя сна.Она расскажет тебе свои сны и этим лишит тебя сна.И она раскроет своим ключом, клетки всех твоих спрятанных птиц, но не скажет их имена.
*
KиCюЛьKa=)
25 янв 2011 в 21:41
Лизaвeтa, обернуться бы лентой в чужых волосах, плыть к тебе до рассвета, не ведая страх. В шелках руки родные обернуться легко, вспоминай мое ИМЯ, прикасайся рукой!
*
Ежиха
25 янв 2011 в 21:42
Лизaвeтa, она одна, она влюблена, а мне, как всегда, её нежность не нужна. И уходит от меня, и уходит от меня нелюбимая, нелюбимая моя...
*
KиCюЛьKa=)
25 янв 2011 в 21:46
Eжиxa, она одна и с тобой одна, ночи все как нить бессонная, ничего не хочу менять, знаешь я птица вольная!
*
Лизавета
26 янв 2011 в 10:37
KиCюЛьKa=), видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а- .Видели ночь, гуляли всю ночь до утраааааа-а .Мы вышли из дома,когда во всех окнах погасли огни, один за одним.Мы видели как уезжает последний трам-вай
*
ЕкарныйБабай
26 янв 2011 в 16:26
Лизaвeтa,
...Я их возьму и каждый ноготок
Перецелую сердцем согревая
О если б ты шагнула на порог
Но в парк ушли последние трамваи...
*
Ежиха
26 янв 2011 в 16:29
EkapныйБaбaй, я буду долго гнать велосипед, в глухих лесах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю
*
ЕкарныйБабай
26 янв 2011 в 16:35
Eжиxa,
Подарю тебе, память полуслов
Музыку прозрачных родников
Всё, чем дорожу и что люблю
Всё тебе дарю...
*
Лизавета
26 янв 2011 в 16:39
EkapныйБaбaй, Я тебе подарю белый колпак,приколи на него серебряный крест. Раздобудь себе холм, чтобы видеть с него,ч то лежит под тобой, что творится окрест
*
Ежиха
26 янв 2011 в 16:40
Лизaвeтa, на белом, белом покрывале января любимой девушки я имя написал. Не прогоняй меня, мороз, хочу побыть немного я на белом, белом покрывале января...
*
ЕкарныйБабай
26 янв 2011 в 16:52
Eжиxa,
Из ковша хлебну - вина сердцу мать,
Гальку обниму и пойдем мы спать
Завтра ж мне в мороз мчаться вновь домой -
Помоги, Христос и мой вороной.
*
ЛьдиНкА
27 янв 2011 в 09:11
EkapныйБaбaй, Считай меня своим фрагом,
Но не считай врагом
Просто с тобой из разных стран мы
И всё это не виртуально
Пойми меня правда
Не говорю тебе прощай
Говорю до ЗАВТРА
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026