EkapныйБaбaй, Но странный стук зовет:"" В дорогу!"" Может сердца, а может стук в дверь. И, когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово:""Верь!""
Eжиxa, Не бойся, не бойся, не бойся! Ведь я не отдам тебя никому И пусть не надеется осень В холодную ночь мне не быть одному Не бойся, не бойся, не бойся! Пусть ветер задул свечу на окне...
EkapныйБaбaй, Голодное море, шипя, поглотило осеннее солнце и за облаками вы больше не вспомните то, что здесь было и пыльной травы не коснетесь руками. Уходят в последнюю осень поэты, и их не вернуть - заколочены ставни. Остались дожди и замерзшее лето, остались любовь и отрывшие камни..
OlgaVit, Как в поле роса как в небе звезда Как в море бескрайнем веселый прибой Пусть будут с тобой с тобой навсегда Большая мечта и большая любовь Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди
EkapныйБaбaй, Каждый день- подарок неба, каждый миг- игра судьбы. Стань таким, каким ты не был, иль останься тем, кем был. В вечный путь, не зная срока, сам себя благослови. Есть же где-нибудь дорога от любви к любви.
OlgaVit, ах ты доля, моя доля, дальняя дорога, ах ты доля, моя доля, черные глаза. Мне её уже не встретить рядом у порога, мне её уже не встретить, не вернуть назад...
Eжиxa, Еще, еще С тобой, с тобой В последний раз до звезд дотронуться рукой Еще, еще Глаза в глаза Мы так близки с тобой сейчас Как никогда в последний раз...
EkapныйБaбaй, ты, да я, да мы с тобой, хорошо, когда на свете есть друзья. Если б жили все в одиночку, то уже давно на кусочки развалилась бы, наверное, Земля
29 янв 2011 в 10:53
...Ну, дай сказать хотя бы слово,
Ненаглядная моя,
Ведь нет такого же второго,
Кто бы выдержал тебя...