Eжиxa, Мы устроим на улице танцы у всех на виду, ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, если птицы летают так низко, то это, то это к дождю. (В.Бутусов-Солнце)
Лизaвeтa, Танго разбитых сердец-одиночества крик, тишину разбивающий. Танго разбитых сердец-жарких прикосновений огонь обжигающий. Пламя к утру станет золой, всякой любви настанет конец. Только звучит в пустоте ночной это танго разбитых сердец. (Г.Лепс)
OlgaVit, Так больно слушать эту ТИШИНУ Ты просто молчишь, а я чего-то жду, А между нами так много недосказанного Размазанные краски, короткие свидания Ты, опустив глаза, прячешь от меня грусть Я понимаю все, но почему-то злюсь И я боюсь нарушить эту тишину Боюсь услышать "Прости, все я ухожу" И он звонит тебе, зная, что ты со мной Ты сходишь с ума, и я вместе с тобой Я, ты и то, что между нами Будь не моей, отпускаю.
ЛьдиHk@, как я люблю глубину твоих ласковых глаз. Как я хочу к ним прижаться сейчас губами. Темная ночь разделяет, любимая, нас. И тревожная, черная степь пролегла между нами...
OlgaVit, На виноградную лозу вода наводит дрожь, у неба вымолив слезу, не попадешь под дождь. Я знаю-я войду в грозу, лишь неба ткань разрежет молний нож! (Сплин)
Eжиxa, Нас миллионы и если мы возмемся за руки Можем многое тогда мы изменить Силой движущей любви и мира станем И останется тот мир здесь навсегда In original text: If we hold hands by the millions We can make a mighty change We can be a force for peace and love That forever will remain. Fancy, Ways of love.
Fancy, В зеркале мира видно, кто и как жил . Видно, кто в песню неправду вложил . Видно, кто хочет, чтоб все было ночь. Видно я должен людям помочь . (Воскресенье)
Luchik, Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В темную НОЧЬ ты, любимая, знаю, не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.
30 янв 2011 в 13:26