Luchik, На границе той Где день за ночью вслед Освещает мой Путь лунный свет. In original text: On a secret path Between night and day Following the road Moon light my way. Fancy. You got me.(Changing my ways).
Fancy, Здесь по -прежнему обратная луна, и ночью поезд едет по мосту, и свет из самых дальних окон. Ну и что, что мне немного грустно от вина, и хочется опять сойти с ума, и ждать дождя и новостей. (Земфира)
Luchik, Дотронься звезд над головою Дитя луны И свет и мудрость их с тобою Дитя луны Твое стремление - свобода, здравый смысл Твое стремление - гармония, любовь. In Original text: Reach for the stars above you Moonchild They shine for you and teach you Moonchild Your love for sanity and freedom Your love for harmony in love. Fancy. Moonchild.
Fancy, И я познаю мудрость и печаль , свой тайный смысл доверят мне предметы . Природа, прислонясь к моим плечам, объявит свои детские секреты. И вот тогда - из слёз, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова . (Город 312)
Luchik, Своим чувствам доверяясь Мы сумели бы понять Мир чудесен, мир прекрасен Горю в мире не бывать. In Original text: If we only trust the way we feel There is so much to regain There is mystery , there"s magic We can wash away all pain. Fancy. Ways of love.
Fancy, Пойми меня, я родилась такой, я не для клетки родилась - для воли! Не говори, что нет в любви оков, что никаких запретов и пределов... ведь сладость милых и красивых слов - плен для души...а нежность рук - для тела... Да, я боюсь...тебя? Себя? Любви? Боюсь опять делить себя на части - и мир, и сердце - снова на двоих... Для счастья...? А возможно - для несчастья ?..
Luchik, И вы, следуя зову своих тайных страстей, знайте Надежды ваши исполнятся, но... Ваша душа будет вечно гореть в аду. In original text: And if you follow the call of your secret desire Your hopes will be fulfilled but... your soul will burn in the fire. Fancy. Seven sins.
Fancy, Обняло ненастье сном небытия помыслы и страсти - Спи, душа моя. Помню, свет нездешний улыбался мне. Это было прежде и в иной стране . И по светлой кромке я к нему плыву , бередя потемки снами наяву. (Никольский)
Luchik, В танце кружить бы вечном Мира частичкой стать, что летит В безумстве беспечном Страсти огонь в душе ощутить. In original text: I wanna dance forever I wanna be a part of the world That"s moving like crazy I wanna feel the heat in my heart. Fancy. D. I. S. C. O. (Lust for life)
Fancy, Одни поднимаются, чтобы упасть, другие - чтобы лететь. Выплеснуть ветром свободы страсть , выдохнуть и запеть!.. Следом за ветром, за стаей птиц кистью листать, листать... Песнею стать, и в природе лиц радостью прорастать. (Никольский)
Luchik, Я бегу Я должен бежать, чтобы жить Любою ценой победить К свободе двери открыть. In original text: Running man I"m running for my life I"ll do anything to arrive Where I can be free. Fancy. Running man.
Fancy, Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, я свободен наяву, а не во сне! (Кипелов)
16 фев 2011 в 19:39
На границе той
Где день за ночью вслед
Освещает мой
Путь лунный свет.
In original text:
On a secret path
Between night and day
Following the road
Moon light my way.
Fancy. You got me.(Changing my ways).