Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
Пpo ЭTO
19 июн 2011 в 16:09
Бaxa-Бaxa, они дружили просто, но потом сложилось так ,что, осознали, что являются чем то важным, друг для друга чем просто друг или подруга, наверно каждый ощущал это на своей шкуре. Дружили так давно знала она его лучше чем кто то другой, как и он её. С полу слова понимал, даже взгляда просто хватало чтоб понять причину её злости. Счастье близко это когда её капризы тебе приятны и в смсках пишешь письма, когда нету денег на цветы и нарциссов нарвав в парке ты преподносишь ей сюрпризы. Всё поломалось с треском в середине мая, он написал ей смску у меня другая, я уезжаю навсегда не жди малыш. Я не люблю тебя прости, просто так вышло!
*
МитряХХа
21 июн 2011 в 08:33
Пpo ЭTO, Больше так не пиши. Я ща заплачу. . .
*
Пpo ЭTO
21 июн 2011 в 14:08
Бaxa-Бaxa, Ты не плачь без особых причин мальчик мой, ибо слезы мужчин разрушают озоновский слой, ты не плачь без особых причин мальчик мой, ибо слезы мужчин... Ну ты понял... Давай, Бог с тобой :gitara4:
*
Гертруда
23 июн 2011 в 11:35
Пpo ЭTO, Бог с тобой, ты не понял истины простой. Я сил не жалею, тобой я болею, а ты... Бог с тобой. Бог с тобой...
*
Пpo ЭTO
23 июн 2011 в 15:25
Гepa, Ну и Бог со мной, черт со мной, моя любовь с тобой, позволь погибнуть на губах твоих моей слезой. Ведь для тебя моя любовь ничего не стоит, каждое твоё слово сердце обливает болью, каждую минуту наполняя твоим взглядом. Клянусь тебе в любви и больше ничего не надо :pojot:
*
Ежиха
24 июн 2011 в 18:50
Пpo ЭTO, Бог тебя выдумал для двоих, видимо. Разделил пополам, словно рекой берега...
*
AngelaA
24 июн 2011 в 20:08
Eжиxa, глубока река, широка река, не доплыть тебе с того берега
*
Пpo ЭTO
25 июн 2011 в 05:13
Koty@, Вот и я. Овации потом, щас следите за рассказом... Я хочу представить вам очередную чушь! Ядреней будет это сценария Мулен руж. С радостью хочу представить вам очередную чушь, рифмой спекулируя, хочу сорвать большой куш. Конечно есть выход один - суецид, но мешает одно НО - недоebeat :2pal:
*
Aбeвeгeдeйka
28 июн 2011 в 11:40
Пpo ЭTO, ВЫХОДа нет, скоро рассвет, ключ поверни и полетели
*
Пpo ЭTO
28 июн 2011 в 13:51
Aбeвeгeдeйka, словно словно птица и не разбиться, я хочу увидеть то, что сниться. Скрыться, спрятаться в утреннем тумане, здесь никто не найдет, здесь никто не обманет! :gitara4:
*
Aбeвeгeдeйka
28 июн 2011 в 13:54
Пpo ЭTO, синяя птица синяя птица только во сне на до мною кружится, синяааая птица
*
Пpo ЭTO
28 июн 2011 в 14:08
Aбeвeгeдeйka, да вот только ведь не бывает так, и птица та самая и на ключах печать, клеймо стоит тайный верный знак, я на солнце щурюсь до хруста сжав кулак, ведь ко мне прилетела птица, в клюве принесла ключики. Я открыл замок на двери, потом я открыл наручники ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026