Klub_nichka, Перелётная птица, Одинокая птица, Эту боль мы разделим, С тобой на двоих. Горько думать, что в мире, Ничего не случится, Если он не услышит, Больше песен твоих. Перелётная птица, Перелётная птица, Одинокая птица, Обречённая птица... Маки
EkapныйБaбaй, ходит, бродит над домами зимняя ночь, мне преграды между нами не превозмочь. Дом твой белой колесницей весь замело. Окольцованною птицей бьюсь о стекло
ЕkарныйБабай, вот и август к концу, всё-таки… Дождь пройдёт, акварель — смажется. Если с неба смотреть под ноги, нарисованной жизнь кажется. Чашу выпив до дна самого, я все кисти свои выбросил, И придумал всю жизнь заново, и у неба тебя выпросил!
Klub_nichka, Они не виделись долго Несколько лет И он заехал только Сказать ей привет Сказать, что несколько дней Он думал только о ней Что места не находил И, наконец, отменил Все дела и все важные встречи И обнял тёплой рукой её дрожащие плечи А за окном Горели фонари Он всё стучался в дом "Отвори, отвори!" А за окном Фонари догорели Краски медленно стекали с листа Акварели
ЕkарныйБабай, лишь дерево заглянет мне в окно, оно слегка дрожит - ему смешно оно смеется надо мной, а я над ним. Есть только мы и смех, все остальное - дым...
Klub_nichka, Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! Услышьте нас на суше - Наш SOS все глуше, глуше, И ужас режет души Напополам! Вот вышли наверх мы, Но выхода нет! Ход полный на верфи, Натянуты нервы. Конец всем печалям, Концам и началам - Мы рвемся к причалам Заместо торпед! Спасите наши души!
4 дек 2011 в 08:37
Перелётная птица,
Одинокая птица,
Эту боль мы разделим,
С тобой на двоих.
Горько думать, что в мире,
Ничего не случится,
Если он не услышит,
Больше песен твоих.
Перелётная птица,
Перелётная птица,
Одинокая птица,