Klub_nichka, Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Operette-UA, отречение от рук и ног...с высоты некуда упасть. Пробуждение с криком огня, не родившись, исчезнуть даст. Свершилось, кожа меняет цвет и лед до последней капли раздет. А я не спешу начать, пока вода не стала стеклом.
Operette-UA, этот город самый лучший город на земле, он как будто нарисован мелом на стене. Нарисованы бульвары, реки и мосты, разноцветные веснушки, белые банты.
Klub_nichka, Есть город, который я вижу во сне, О, если б вы знали, как дорог У Чёрного моря явившийся мне, В цветущих акациях город, В цветущих акациях город. У Чёрного моря...
ЕkарныйБабай, маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работыщий, вот оно счастье - нет его слаще! Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда, ах, если бы сбылась мечта, какая жизнь тогда бы началась!
Klub_nichka, ...В звоне каждого дня, Как я счастлив, что нет мне покоя, Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое, Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое. Как поют соловьи, Полумрак, поцелуй на рассвете, И вершина любви - Это чудо великое - дети. Вновь мы с ними пройдем, Детство, юность, вокзалы, причалы, Будут внуки потом, Всё опять повторится сначала...
ЕkарныйБабай, всё опять, всё опять повторяется... Всё опять, всё опять начинается. Всё опять, всё опять повторяется. Снова всё опять начинается. Ты не жалей ту листву, так случилось, так надо. Выше свободы печаль, только как угадать? Будут снега на снега растревоженно падать, эту любовь, как и я, по дорогам искать
Klub_nichka, Счастлив тот не будет, кто ЛЮБОВЬ обидел, Кто смеяться может так над самым дорогим. И что не говори ты, - я сам сегодня видел: Ты шла с другим, ты шла с другим.
Еkарныйбабай, где бы ты ни был, с кем бы ты не был, будь СЧАСТЛИВ. Тихо скажу я тебе напоследок: "Будь счастлив". С той, что любимей, а значит дороже, будь счастлив. Если ты с нею забыть меня сможешь, Будь счастлив!
6 дек 2011 в 12:35