Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
Вацлав
6 фев 2012 в 08:08
Klub_nichka, Слышу вой под собой, вижу слезы в глазах -Это значит, что зверь почувствовал страх. Я смотрю в темноту, я вижу огни, Это значит, где-то здесь скрывается зверь.
*
Клубничка
6 фев 2012 в 11:16
Baцлaв, день, ночь, гуляют огни, по домам пробежала легкая дрожь, подхватили меня фонари, тихо шепчут: не уйдешь!
*
Лизавета
6 фев 2012 в 11:21
Klub_nichka,мы вышли из дома, когда во всех окнах погасли огни, мы видели как уезжает последний трамвай...видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-а-а
*
Operette UA
6 фев 2012 в 11:28
Лизaвeтa,
Когда мы были вдвоем, где ты была со мной нежной,
Где каждый дом помнит наши, объятья :ah: поцелуи,
И с каждым днем все сильнее я по тебе тоскую.
И в твоих окнах хочу, увидеть яркий свет,
Но только в жизни твоей, мне больше места :plak: нет.
И как :hz: мы не поместились в таком огромном мире,
Ну, как о чувствах к друг другу, вот так вот быстро забыли. :hz:
*
Лизавета
6 фев 2012 в 12:58
Operette-UA, а мир, в котором существую я без тебя стал ужасен, опасен и глуп. И я в нем шатаюсь, как сломанный зуб и скоро вывалюсь нафиг...Наши руки спят врозь…Наши ноги спят врозь..
*
Operette UA
6 фев 2012 в 13:14
Лизaвeтa,
Когда беда в моё сердце нагрянет
И я от боли шатаясь :pil: как пьяный.
Мне без гитары :gitara: и песни не жить,
Как без воли цыгану... :nea:
*
Вацлав
6 фев 2012 в 16:08
Operette-UA, когда утро взошло успокоилась ночь, не грозила ничем - лишь отправилась прочь.
*
Лизавета
6 фев 2012 в 17:25
Baцлaв,фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно, и незначительным стало то что было когда-то главнее всего .и теперь от безумной тоски ты ищешь в темной ночи ветер нового счастья, ветер новой любви . сексуальная кошка на облаках...па-ра -ра -та -ра ра
*
Operette UA
6 фев 2012 в 17:31
Лизaвeтa,
А ты ее прости, прости и отпусти
Даже безумно любя
А ты ее прости, и, знаешь, почему ?
Просто однажды и ты
Тоже захочешь уйти от любви
В поисках новой мечты
*
Вацлав
6 фев 2012 в 17:52
Operette-UA, Ты живешь на 4-ом, а я на 6-ом, И обертки от конфет пролетают за окном, А когда ты уходишь, я смотрю тебе вслед. Обернешься или нет, я махну тебе платком.
*
Ноготь
12 фев 2012 в 07:18
Я встречал с тобой рассвет Я в траве с тобой валялся Я хотеть тебя пытался Ты говорила: "Нет" Я принес тебе букет Думал, что сегодня ночью Совершим мы акт порочный Но ты сказала: "Нет" Припев: В небе полная луна Светит мне так одиноко Почему ты так жестока Да пошла ты на!... На на на на на на! На на на на на на на на! На на на на на на! На на на на на! Я стихи писал с тоски Думал, счастье близко-близко Только ты брала записку И рвала в куски Наконец пришел конец Твоей критической неделе Ноги мерзли, то потели Таял леденец Но взяла свое весна Я в последний раз побрился Силой взять тебя решился А ты сказала: "На!" На на на на на на! На на на на на на на на! На на на на на на! На на на на на!
*
Вацлав
12 фев 2012 в 07:40
где же ты теперь, воля вольная? с кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаеш? ответь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026