Вацлав, Столько лет, столько долгих лет Я смотрел на мир сквозь сны Был ли слеп, делал ли во вред Но все дни мне радостны Не кривил я душой и бог с тобой Мне не так уж много лет! //Грустно стало.. // а еще я на Нашествии 2006 была..
Taka, Мы лежим под одуванчиковым солнцем, И под нами крутится земля. Она больше чем моя голова, В ней хватит места для тебя и меня. Мы лежим на склоне холма, Кверху ногами на склоне холма.. Люди на холме кричат и сходят с ума О том кто сидит на вершине холма.. // ого)) уважуха) как атмосфера была?
Вацлав, В комнате искусственного лета Мы лежим на кафельном столе. И в лучах искусственного света Раны застывают, как желе. // оочень много народу,пиво рекой,3 сцены (успеть бы). На предплечье-регион,откуда прибыла. 2 дня из 3х ездили,но не допоздна. Что не видели-досмотрели по тв. Была б возможность-повторила.
Taka, В последнюю осень ни строчки, ни вздоха.. Последние песни осыпались летом, Прощальным костром догорает эпоха. И мы наблюдаем за тенью и светом В последнюю осень..
14 мая 2012 в 20:41
это где-то в степи полыхает пожаp.
Я вижу огни, вижу пламя костpов -
это значит где-то здесь скpывается звеpь