Вацлав, Я тут присел, дунул и подумал, Что вообще могу, чего знаю умного И в дыму, заныкавшись от городского шума Ставил минусы и плюсы себе самому Произведя предварительный подсчет голосов Я сделал вывод, еще не все потеряно, почти здоров И больше половины мозгов еще не проедено, будьте уверены Объясню по легче, по жизни есть две любимые вещи...
Taka, Она любила танцевать и рисовала ангелов Ей было почти 25 и жизнь как будто заново Она увидела её немного в другом ракурсе Когда на пару с ним делила его радости...
Вацлав, Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,- Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,- Не скажу про живых, а покойников мы бережем. В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок, И ударит душа на ворованных клячах в галоп. В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок. Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб.
Вацлав, Мы идем в поход, наш поход на небо. Задом наперед до самой победы. Наш поход, наш поход в небо задом наперед, Наш поход, наш поход, наш поход на небо. Где царица-ночь рассыпает звезды, Звезды вьют гнездо, а мы идем по гнездам. Мы идем, мы идем, мы идем за кайфом! // Надо ж такое вспомнить
20 мая 2012 в 14:24