Вацлав, Поезд на Ленинград Нас разлучит с тобою, Глаза свои закрою, Я не смирюсь с судьбою. Поезд на Ленинград, Опять наступит встреча, Опять зажгутся свечи, И дивным будет вечер.
Вацлав, Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чутских берегов До ледяной Калымы Все - это наша земля! Все - это мы!
Zombeer, Развела нас с тобой Море вена река Я теперь от тебя Навсегда далека Вены реки Вены реки руки Реки вечной любви Реки вечной разлуки Реки вечной мечты Реки вечной печали Что же реки любовь от меня прожурчали
Taka, Не будь сейчас у меня головы, было бы легче, Тогда бы забивать её просто было бы нечем. Мне бы подальше от соблазнов, туда где метели, На север к оленям и снегом усыпанным елям. Ведь я уже готов сорваться как пёс с цепи, И мне уже плевать на все свои принципы..
Zombeer, И проходимец поднял взгляд, И злобным голосом ответил: "Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел. Я в маске рыжей обезьяны На праздник к вам попасть мечтал, Когда б не камень окаянный, Что мне на голову упал!
Taka, Я твоя медленная звезда В глубине далёкого моря, того, что влечёт. Я твоё грустное солнце с букетиком фиалок под дождём. Я имя твоё произнесенное жестом Беспризорного ветра на берегах тишины..
25 мая 2012 в 08:51
Нас разлучит с тобою,
Глаза свои закрою,
Я не смирюсь с судьбою.
Поезд на Ленинград,
Опять наступит встреча, Опять зажгутся свечи,
И дивным будет вечер.