Zombeer, Города за спиной И путь короче Больше дороги прямой Людей попроще Ищет друга домой с любовью верной С сердцем, похожим на зной, у вас, наверно Нет никого!
Taka, А на горах-Саянах белый, белый, белый, снег, И глубина две тыщи под волнами, А в небе, над Байкалом расстояний нет, Сплошной озон висит над головами..
Zombeer, И проходимец поднял взгляд, И злобным голосом ответил: "Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел. Я в маске рыжей обезьяны На праздник к вам попасть мечтал, Когда б не камень окаянный, Что мне на голову упал!
Вацлав, Я б у д у жи т ь " , - к р и ч а л о н , - " В е ч н о ! В е ч н о ! Б у д ешь п и с а т ь ты п р о ме н я . Ты б у д ешь мн е с л ужи т ь в е ч н о ! В е ч н о ! К а к н е уше л я о т о г н я , И н е с к р о ешь с я о т в е т р а
Вацлав, Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу
Taka, Есть красивая одна девушка на земле... Она милая , симпатичная по себе... Я весь мир отдам , я весь мир отдам за нее... Только это все, только это все не мое...
4 июн 2012 в 10:19