Taka, У каждого своя любовь, а у меня особая Ведь я люблю особенно, особенно тебя Мне часто говорили: «Лёха, что ты в ней нашел?» Я сам не знаю, просто мне с тобою хорошо Всего три аккорда гитариста-самоучки Я пишу тебе письмо, не отрывая ручки Столько мыслей, столько слов недосказанных Как не странно, мы с тобой такие разные..
Zombeer, Любишь ты Алешку больше, чем меня, О Алёшке ты вздыхаешь зря, О Алёшке, все твои мечты, Только о Серёге позабыла ты. И без Лёшки жизнь твоя пуста, Ты совсем ещё наивна и чиста, Наблюдаешь ты за ним издалека, Только между вами слёз река.
Taka, А море Баренцево бьёт волною в скалы Шторма и шквалы здесь в любое время года Поднимем третий тост и осушим бокалы мы За тех, кто не вернулся из похода..
Zombeer, Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет
Taka, Моряку даны с рожденья Две любви: земля и море Он без них прожить не может И несчастлив он весь год Две любви: к земле и морю В нем живут неразделимо А граница между ними Порт порт
Вацлав, На улице темнело, Сидел я за столом. Лесник сидел напротив, Болтал о том о сем. Что нет среди животных У старика врагов, Что нравится ему Подкармливать волков
Вацлав, Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Taka, Дерзай, мой друг, мой милый друг. И солнца свет, и сердца стук - всего лишь сон. Дорога в рай лежит во тьме, Из края в край в бездушной пустоте..
Вацлав, В небо уносятся горькие жалобы Траурных колоколов Плачут монахи рыдают монахи Они потеряли любовь Прыгают плясом задравши рясы От края до края зари Смотрят на небо и ищут по книгам Следы настоящей любви
10 июн 2012 в 11:26
Ведь я люблю особенно, особенно тебя
Мне часто говорили: «Лёха, что ты в ней нашел?»
Я сам не знаю, просто мне с тобою хорошо
Всего три аккорда гитариста-самоучки
Я пишу тебе письмо, не отрывая ручки
Столько мыслей, столько слов недосказанных
Как не странно, мы с тобой такие разные..