Taka, Хочешь меня своим рэпом впечатлить? Напичкай речитатив чем-нибудь значительным, Чем-нибудь таким, к чему не подобрать ключи, Тем, от чего заболеешь, и не спасут врачи В темах не мельчи, в каждой рифме - чип, Зачитывать в ритм не надо особых причин, Помню Chin'у и чему меня учитель учил, Делай рэпчину так же, как делаешь тай чи
Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, Нарисуй мне портреты погибших на этом пути. Покажи мне того, кто выжил один из полка, Но кто-то должен стать дверью, А кто-то замком, а кто-то ключом от замка.
Кто вылечит тебя от скуки, мой друг? Кто радость даст раскурив с тобой в фольге недуг? Воздух слишком чистый и побольше дыма И пусть останутся только любители экстрима
Samba, Я никого не хочу видеть, пропадаю дома Жизнь коротка, всего лишь череда событий Я с похмелья, опять больной, небритый весь Спасенье на дне стакана, уйти в себя, забыться Да лучше спиться, чем в сердце будто спицей..
Samba, Спорю с самим собой - чудак! ну давай дружить, Как-то надо же жить - хлеб жевать, воду пить, Болеть, глотать драже, комментить твой ЖЖ, Настроение держать на восьмом этаже.
Знать бы хотя бы где ты, с кем ты, Тепло ли там, я на твоей планете… Слать бы тебе конверты, как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда…
Zombeer, Мир полон удивительных вещей... И жизнь намного интересней,чем ты думаешь... Я в этом убеждаюсь все сильней... И зря ты мне не веришь и совсем не слушаешь...
30 июл 2012 в 21:55
Напичкай речитатив чем-нибудь значительным,
Чем-нибудь таким, к чему не подобрать ключи,
Тем, от чего заболеешь, и не спасут врачи
В темах не мельчи, в каждой рифме - чип,
Зачитывать в ритм не надо особых причин,
Помню Chin'у и чему меня учитель учил,
Делай рэпчину так же, как делаешь тай чи