Как это было давно, Сколько с тех пор нагрешено, Сколько светлых идей заживо погребено. Слушай, давай вернемся, В прокуренной кухне осталось вино. Слушай, давай вернемся, В прокуренной кухне осталось вино.
Taka, Сколько нам с тобой теперь осталось,лишь малость...Но съедает нас моя дорога,тревога!Расстоянье жизнь это так много,долго!Между мной и тобой остается ветер,Между мной и тобой только слово "где ты"!!!
Где ты... Я бегу за тобою… Разрываюсь с мечтою.. Растворяюсь в ночи.. Не молчи... Вместе, не встречать нам рассветы... В два конца, в две планеты... Вдаль уносишься ты... ты...
Taka, Короче много изменений, Я теперь человек семейный, И всё время провожу с ней. Но это редко, когда я бываю в Москве, А так я где то по стране, качаем города на качелях. Я понятия не имею кто нас там сменит, нормально, Отметились и продолжаем движение. И вам конечно виднее кто как стелит. Но я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею. Пойми, я очень дорожу, тем что имею, И эти парни тоже, небо нам поможет
Zombeer, Как любил я тебя, как любил я тебя, о я не знаю, Мог ли кто-нибудь так вот когда-то кого-то любить. Как мне жить без тебя, я всё время тебя вспоминаю, Как любил я тебя, никогда никого не любить.
: И сбудутся мечты и у тебя и у тебя, Самые заветные мечты, Кто-то кого-то любит, Кто-то кого-то ждет, А тот кто о счастье мечтает, Пусть вместе со мною поет
Operette UA, Давайте все сойдем с ума Сегодня ты а завтра я Давайте все сойдем с ума Вот это будет ерунда Мы будем дико хохотать Мы будем крыльями махать И покорится вся земля Таким как ты таким как я
Operette UA, В полночной тишине ты пела песни мне И улыбался я тебе во сне Ночные облака качали на руках И вдаль несла нас времени река Мама я без тебя всегда скучаю Мама хожу и поезда встречаю Мама как грустно мне без тёплых рук твоих
3 авг 2012 в 18:44
Сколько с тех пор нагрешено,
Сколько светлых идей заживо погребено. Слушай, давай вернемся,
В прокуренной кухне осталось вино.
Слушай, давай вернемся,
В прокуренной кухне осталось вино.