Зимний сад, зимний сад, белым пламенем объят, Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад, белым сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны.
Taka, Как настроение? Что у вас там по теме? Прошло время - пусть не много, но тем не менее. На самом деле, всё гораздо сложнее и к сожалению, Все рано или поздно взрослеют. Теперь я реже бываю в метрополитене, Не поднимаюсь на любимую крышу даже по воскресениям, Короче много изменений - я теперь человек семейный И всё время провожу с ней, но это редко Когда я бываю в Москве, а так я где-то по стране..
Operette UA, Вот пуля просвистела, в грудь попала мне Спасся я в степи на лихом коне Но шашкою меня комиссар достал Покачнулся я, и с коня упал
Chorus: Хей, да конь мой вороной Хей, да обрез стальной Хей, да густой туман Хей, да баьтка атаман
Со свинцом в груди я пришел с войны Привязал коня, сел я у жены Но часу не прошло, комиссар пришел Отвязал коня, и жену увел
Chorus Спаса со стены под рубаху снял Хату подпалил, да обрез достал Привык в дебрях жить, доживать свой крест Много нас тогда уходило в лес Chorus Я возьму обрез, и пойду с обрезом в лес Буду там гулять, комиссар стрелять Сила обреза, да кусок свинца На курок нажал -- вот и нету молодца.
Taka, Я снова поднимаюсь по тревоге, И снова бой, такой, что пулям тесно. Ты только не взорвись на полдороге, Товарищ Сердце, товарищ Сердце! Ты только не взорвись на полдороге, Товарищ Сердце, товарищ Сердце! В большом дыму и полночи и полдни, А я хочу от дыма их избавить. Ты только все, пожалуйста, запомни Товарищ Память, товарищ Память!
Operette UA, Об огнях-пожарищах, О друзьях-товарищах Где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить. Вспомню я пехоту, И родную роту, И тебя за то, что ты дал мне закурить. Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой.
Taka, +++ И на рассвете вперед Уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить И чтобы не умирать. Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою, Солдат, солдат, солдат.
10 авг 2012 в 12:28
Не видно неба над землёй.
И вдруг в такую вьюгу столкнулись мы друг другом,
В саду, где встретились весной.