Да поможет небо тем, кто раскается, Тем, кто найдет в себе силы и признается. Что часто ошибался и больше так не будет, Да хранит вас бог. Мир вам люди
Тебя я не виню ни сколько, Судить нас может только бог, Ты выбрала свою дорогу, Перешагнув за мой порог, Оставила письмо В конверте на трюмо, В нем прочел я три холодных строчки: милый все прошло
Ты одна, как и я, ты одна. Ты - это всё, что будет, Всё что случится в судьбе. Сердце печаль забудет, Свою жизнь я посвящаю лишь тебе. Знаю, что скоро забудется грусть. Знаю что скоро сбудутся мечты И в нашей жизни появится пусть Светлое чувство - наша любовь.
Жить без бед нельзя, да я и не хочу! И если что случиться, то ты прижмешь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль, Дашь поцелуй мне...И светлой станет даль. Пройдет боль и счастье утопит меня, Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы, осушая воду, Храня бережно...Нашей любви оду...
Я знаю, не легко быть друг от друга далеко, Не ощущая в океане расстояний берегов, Но судьбе наперекор, продолжая верить в чудеса, Ждать,когда я снова утону в твоих глазах, Я становлюсь счастливей, едва коснувшись твоих рук, Твой нежный голос во мне будит весну, И мне опять не уснуть без мысли о тебе, От них становится теплее даже в декабре, Когда ты далеко, мир как чужие миражи, Когда ты далеко, мне нечем дорожить, Мое сердце бьется только для тебя одной, Без тебя вся жизнь пустяк и весь мир пустой...
Отправляю код любви, Бегущею строкой, Мессиджи мимо или опять, Что-то со мной. Больше жизни я хочу, Услышать голос твой, Неисправимо губы мои, Бредят тобой. Электронная любовь, И дыханье затая, Электронная любовь,
В этой сети но не любя, Электронная любовь, Накрывает с головой, Электронная любовь, Все по сети, вместе с тобой.
5 сен 2012 в 16:33
Тем, кто найдет в себе силы и признается.
Что часто ошибался и больше так не будет,
Да хранит вас бог.
Мир вам люди
..на небе,только и разговоров, что о море..