Я — на гору впопыхах, Чтоб чего не вышло. А на горе стоит ольха, А под горою — вишня. Хоть бы склон увить плющом — Мне б и то отрада. Эх! Хоть бы что-нибудь ещё... Всё не так, как надо! Эх, раз, да еще раз да еще много-много много раз. // Ты песни вспоминаешь и ищешь или просто ищешь?
Ночь - одинокий плен. И ты не ждёшь От жизни перемен. Вновь приснится сон, Что вы опять вдвоём, И слёзы на подушке Все о нём. Вишня, вишня, Зимняя вишня, Прекрасных ягод аромат. Белый снег Ложится чуть слышно, Никто ни в чём Не виноват.
_______________ Вспоминаю и ищу. Многие тексты вообще полностью (или приличными кусками помню, но ищу, чтоб не набирать).
Мама, ну не виноватая я, не виноватая я Что вот осталась я одна Така не сватанная Не виноватая я, не виноватая я Все говорят - любовь нагрянет вдруг негаданная
Между нами, между нами миллионы неподаренных роз. Между нами, между нами тысячи темных ночей. Между нами, между нами сотни несбывшихся грез, И горит лишь одна из зажженных любовью свечей....
Я брошу жизнь.... Я брошу жизнь свою к твоим ногам! Скажу - спасибо, всем земным Богам! За неземную твою красоту, За ласку, нежную и доброту! Я брошу жизнь свою к твоим ногам! Скажу - спасибо, всем земным Богам! За то, что есть такая на земле, За то, что встретилась ты только мне!
Будешь всю ночь с ним гулять в облаках, Робко тонуть в его сильных руках. Он прочитает все чувства твои... Ангел-хранитель, Хранитель Любви... Крепко обнимет тебя между прочим, Просто за то, что ты есть этой ночью. Крылья свои он положит на полку, Просто от них без тебя мало толку.
Потому что высоко наши ангелы решили, Что должно быть хорошо нам с тобой и поспешили Подарить такую ночь и устроить эту встречу, Но посмотрят, как всегда, кто кому ответит: 'да'.
Какая глупость, право, верить всем его словаМ, А не поверить - грех, Тому, который веселее и светлее их всех, эх! Она молчит и улыбается ему, тому, Который возвращается... Посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонёк его души...
7 сен 2012 в 11:29