Не зови меня красивою, Я ведь вовсе не красивая. Не зови голубоглазою, Златовласой не зови. Я совсем - совсем обычная, Может просто симпатичная. А люблю тебя красивого, Не стыдясь своей, Не стыдясь своей любви.
Мне не хватает твоих глаз Мне не хватает твоих губ Твоих полночных слёз И очень нежных рук, твоих Мне не хватает твоих глаз Мне не хватает твоих губ Твоих полночных слёз И очень нежных рук, твоих...
Не надо, не плачь, Пусть он ушёл, это не важно, Всё хорошо, всё хорошо будет однажды. Так тяжело в жизни терять людей дорогих, Не надо, не плачь, не стоит он слёз твоих...
Колышется дождь густой пеленой Стучатся дождинки в окошко твое Сегодня мечта прошла стороной А завтра а завтра ты встретишь ее Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди
В этом доме твоём тишина, ты и я. Ветер песню поёт под оркестр сентября, А по окнам стучит, обижается дождь. Он ревнует тебя в лицо, ну и что ж... В лицо ну и что ж Не бойся, не бойся, не бойся. Ведь я не отдам тебя никому И пусть не надеется осень В холодную ночь мне не быть одному...
Я без тебя не живу, не пою Лишь о тебе мечтая. Только сейчас начал я понимать Как мне тебя не хватает. Я не хочу, чтобы видела ты Как я тихонько плачу. Губы твои вытрут слёзы мои. Я не могу иначе...
Мне так хорошо, знаю я, что Будем мы целый день вдвоем, Только я и Ты. Бережно коснусь Я Тебя своей рукой.. Нежный поцелуй Не нарушит Твой покой.. Я не отдам Тебя никому!.. Прощу любую Твою вину!.. Сквозь столько бед и потерь пройдя, Такое счастье любить Тебя!! Просто любить Тебя!!
Опустела без тебя земля... Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то все спешат такси... Только пусто на земле Одной, без тебя, А ты..ты летишь, И тебе Дарят звезды Свою нежность...
Без тебя, без твоей любви мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори все слова, что мне тогда сказала. Без тебя, без твоей любви богатство всей земли мне будет мало. Все богатство мое в тебе, Мне другой не надо и в мечтах. Лишь была бы ты в моей судьбе Навеки, словно солнце в небесах.
9 сен 2012 в 05:03
Я ведь вовсе не красивая.
Не зови голубоглазою,
Златовласой не зови. Я совсем - совсем обычная,
Может просто симпатичная.
А люблю тебя красивого,
Не стыдясь своей,
Не стыдясь своей любви.