Время движется под музыку в ритме танго Шаг вперед, шаг назад. То прыжок, то зигзаг. Падай рядышком со мной, мой падший ангел, Не смотри в небеса, посмотри мне в глаза. В их глубине немой вопрос, В их глубине идет один и тот же фильм. О том, как опытный игрок Все проиграл, поверив призрачной любви. Припев: Спрячем слезы от посторонних, Печали нашей никто не понял, И слов не разобрать, Когда в разгаре маскарад. Спрячем слезы от посторонних, Простим друг друга и зла не вспомним, Никто не виноват, Когда в разгаре маскарад.
Сквозь грань рассудка бьется сильное сердце, Душа на крыльях, Качаясь на качелях веры. Верю в то, что нас двое, Ты и я. Знаешь в уме проходят строчки, Все решено, признаюсь о своих чувствах, Что поглощают все надежды и может безответные Вдруг страх сильнее, Ведь я боюсь твоей потери больше всего на свете Но может скажет о любви и все изменит. Пустынно в подсознаньи засуетились мысли Она была так близко, Она почти рядом, Касалась меня взглядом, Я окунался в вечность...
Ты и я поспешили Нас с тобой разлучили судьбы, Чья же тут вина... Ты и я так случилось, Что любовь лишь приснилась, Будь же счастлив до пьяна, Ну а я одна, Но только помнишь, помнишь: Падает снег, самый первый сказoчный снег Кружит, вьется, летит над головою, Только видишь беда: Растаял снег и словно вода Утекло наше счастье от нас с тобою
Так случайно повстречались И друг другу улыбнулись, улыбнулись. Чашка кофе в баре за углом. На салфетке ручкой телефон, телефон. Любовь давно искали. Не думали, не ждали. Не ждали, что она придет внезапно. Ты не одна, он не один, Но ваши руки так близко. И не было сил сдержаться от поцелуев, И сердце в груди стучит так быстро. Ты не одна, он не один. Как дальше жить -непонятно, и рушится мир. В словах теряется смысл, Но сердце в груди стучит так быстро.
Мы не знали друг друга До этого лета, Мы болтались по свету В земле и воде. И совершенно случайно Мы взяли билеты На соседние кресла На большой высоте. И моё сердце остановилось.. // мне пора
Мы с тобой повстречались, волны весело мчались И дарило нам море белопенный прибой Позабыв всё на свете, мы плескались как дети И кружился над нами небосвод голубой Дни за днями летели, наступали метели Белоснежные вьюги окружали наш дом
Мы глаза закрывали и опять уплывали
В синеокое море непокрытое льдом.
Мы делили радости и горе с той поры Как встретились с тобой Ты как островок в открытом море Щедро мне подаренный судьбой Островок, островок.
Мы с тобой давно уже не виделись Далеко ты от меня живешь На судьбу мы все же не обиделись Долго не встречались, ну и что ж Ведь любовь не меряется сроками Нежным чувством связаны сердца |Милая, любимая, далекая Верная мне до конца
Пусть тебе приснится чистая вода. Эти сны у нас отнять никто не сможет никогда. Знаешь, мы оба все понимаем, это смешно И что у нас есть, кроме любви и огня. О если ветер, то жив и огонь, а значит станет тепло.
11 сен 2012 в 13:05
А путь земной еще пылит
А тот, кто любит, слез не прячет
Ведь не напрасно душа болит