Лети, душа, лети, душа, скорей, От суеты от зависти людей. Лети, душа, и тронь облака, Где вечная любовь, где света чистота. Лети, душа, лети, душа, скорей, От суеты от зависти людей. Лети, душа, и тронь облака, Где вечная любовь, где света чистота. Постоял я и подумал, и опять пошел... Озаренный мыслью света я ответ нашел. Не проси, что прожил - помни, не смотри назад. Только к свету, только к небу, к счастью наугад!
Шла навстречу тучка, Помахала ручкой. И сообразил он, Понял он, что это знак. И сказал он: «Тучка, я Люблю тебя и точка!» И она спросила: «Любить - а это как?» А это как дышать, И думать не надо. Это - как взлетать, Это - как падать. Это - как взлетать. Это - как падать.
Дыши со мной Отражая тени — мы танцуем под водой Дыши со мной Может быть, когда-то мы увидимся с тобой Нет, больше ничего Кроме одного, вздоха твоего Мы, уплывём туда Где течёт всегда венами вода Не молчи, — не остынет кровь, В ней моя любовь…
Как теперь прикажешь жить, Каждый день себя казня, Не забыть, не разлюбить мне тебя никак нельзя... Сто раз я тебя проклинал, Вином глушил эту боль, Сто раз я других обнимал... Но разве же это любовь?
Если б очень ты хотела - Песни были б только повод. Если б очень мне хотелось... Боже мой, не в песнях счастье. Но я не знаю, А ты не хочешь, Так и будем коротать Эти дни и ночи. Так и будем коротать Эти дни и ночи. А всё могло бы быть по-другому, Вся жизнь могла пойти по-другому, И гораздо больше друг другу Мы с тобой смогли бы дать. А всё могло бы быть по-другому, Но ты мой добрый старый знакомый, Ты просто добрый старый знакомый, Как тебя ещё назвать?
Если б только сердце знало о разлуке, о разлуке, Что любовь не тонет в мелкой суете, То тогда июльской ночью не сплелись бы наши руки. Не сомкнулись наши губы в темноте.// Не реви..
Порой бывает сделать сложно первый шаг, Но сделав, невозможно по-другому никак. Судьба дала мне знак, указав на маяк, И в море пустоты рассеялся мрак. На горизонте появилась ты, Как белый ангел, как воплощенье чистоты, Куда летят мои мечты, конечно, туда, где ты. От рассвета до темноты я ослеп от красоты, Весь мир для меня только я и ты. Только я и ты, только я и ты, Только я и ты, мой друг, и никого вокруг... // Я для большего эффекта.
Где ты, я бегу за тобою Разрываюсь с мечтою Растворяюсь в ночи Не молчи Вместе, не встречать нам рассветы В два конца, в две планеты В даль уносишься ты, ты// что там про старого знакомого?
Тенью забытой, Ночью сокрытый Я брожу вокруг темнотой немой... Незаметный, нежданно-незванный Окружаю тишиной твой покой... Из лунного цвета, И звёзд разноцветья Под струны ночного дождя Шелестом листьев, шёпотом ветра Я тихую песню пою для тебя... И снов хороводы, Как ясные воды С лика прекрасного прочь унося Боль и тревогу, печаль и невзгоды Светлой волной омывают тебя... Утра соцветье Розовым цветом Распустится вновь у тебя на окне Мелодия ночи прощальным аккордом Быть может напомнит тебе обо мне...
Улови мои мысли И желание тихо загадай. Мы с тобою так близко, Еще шаг - и за край. По глазам прочитаю, Мне не вырваться из твоих оков. И вся в руках моих таешь, - Может это любовь... Я тобой играю и улетаю В небеса, за собой маня, Тайные желанья в одном дыханьи Говорят: "Я люблю тебя, Я люблю тебя, я люблю тебя."
12 сен 2012 в 19:29
От суеты от зависти людей.
Лети, душа, и тронь облака,
Где вечная любовь, где света чистота.
Лети, душа, лети, душа, скорей,
От суеты от зависти людей. Лети, душа, и тронь облака,
Где вечная любовь, где света чистота. Постоял я и подумал, и опять пошел...
Озаренный мыслью света я ответ нашел.
Не проси, что прожил - помни, не смотри
назад.
Только к свету, только к небу, к счастью
наугад!