Я люблю тебя, ты слышишь, я люблю тебя очень, Я люблю твои губы и улыбку твою. Я люблю, когда ты ходишь, говоришь и смеешься, Я люблю, даже если от меня отвернешься.
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь И несомненно заводишь, Нравится мне, когда ты громко хохочешь — Неважно, днём или ночью — это нравится мне! Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, Хоть они и дебильны. И даже во сне Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула И меня даже продуло. Но мне...
Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет снится, Я приготовлю для тебя огромную пиццу.
Белая-белая метелица, Замела дорожки, закружила! Чем же меня ты, красна девица, Навсегда к себе приворожила! Белая-белая метелица Счастье нам с тобою обещает. Только мне всё ещё не верится, Что любовь весною не растает...
Милый из снов Милый, любовь Ходит по краю, боится разбиться Жестоких боится слов Милый любя Верю в тебя И ни за какие богатства земные Я не предам тебя А если её не поймать Она никогда не вернётся А мне так хотелось бы стать Малюсеньким шариком солнца И рядом с тобою прожить Чтоб жизнь не казалась напрасной Мне просто хотелось любить На меньшее я не согласна
День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя Сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября Золотом листопад осыпает всю страну Дремлет осенний сад, словно ждет весну Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя Звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять Выпито все до дна, аромат живых цветов... Ты у меня одна, и не нужно слов...
Поздравляли меня той песней когда-то.. Хныкхлюпсморк // Журавлей белый клин Твоя дочь и мой сын Все хотят теплоты и ласки Мы в любовь как в игру На холодном ветру Поиграли с тобой Но пришёл сам собой Третье сентября день прощанья День когда горят костры рябин Как костры горят обещанья В день когда я совсем один Я календарь переверну И снова третье сентября На фото я твоё взгляну И снова третье сентября Но почему но почему Расстаться всё же нам пришлось Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября
Пойми меня: мне ждать так трудно. Хочу я ранним летним утром С тобою слиться воедино, Ты просто мне необходима Устал я ждать, надеяться, во что то верить Одна лишь мне нужна, которой смог бы все доверить. Открыть ей душу и рассказать все, что меня тревожит. Сказать ей милая, мы так с тобой похожи. Узнать тебя поближе хочется родная, нежная И лишь одной тобой связаны мои надежды Не буду счастлив без тебя, как ты не понимаешь Не в игры ты пойми, а сердцем ты моим играешь...
Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах А я не знаю что тебе сказать Найти слова или без слов ответить на твою любовь Чтоб стала ты моей судьбой Последний день тебе дарю И за любовь благодарю Тебя опять среди прохожих узнаю И вновь как в юности пою...
Ты скажешь: "Кому это нужно? Ведь можно найти любую Без шансов на мелодрамы..." А я ещё молодцом, и не видно Снаружи не острую и не тупую От этой сердечной раны... В сердце моё войти можно без разрешения, Стоя на полпути, не прекращай движения! Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет, Я тебя больше люблю, ты мне больше нет. Каждое слово люблю, чтобы услышать ответ, Я тебя очень люблю. Я тебя тоже нет...
Я о тебе всегда вспоминаю И ты думаешь обо мне Будут звонки и случайные встречи Море желаний и ночи без сна Может поймёшь что время не лечит И ты просто простишь меня Ты - это всё, что было Ты - это всё, что есть Ты - это всё, что было Ты одна как и я ты одна Ты - это всё, что будет Всё что случится в судьбе Сердце печаль забудет Свою жизнь я посвящаю лишь тебе
13 сен 2012 в 12:10
Отовсюду здесь веет холодом
Непотерянный, но заброшенный
Я один на один с городом
Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово
Это здорово,это здорово