Пусть он ходит за тобою попятам Ты не верь его обманчивым словам Он слова тебе красиво говорит Только каменное сердце не болит Он слова тебе красиво говорит Только каменное сердце не болит Ты останешься одна среди берез Ты проьешь еще немало горьких слез Он тебя не пожалеет, не простит Твое сердце разобьется о гранит Он тебя не пожалеет, не простит Твое сердце разобьется о гранит Твое счастье разлетится на куски Ты с ума сойдешь от горя и тоски Не ходи к нему на встречу, не ходи У него гранитный камушек в груди Не ходи к нему на встречу, не ходи У него гранитный камушек в груди
Звезда моя далекая, Печаль моя высокая, Пошли мне одинокому Свой лучик золотой, золотой. Дорога серпантинная, Мелодия старинная, А ночь такая длинная, Когда ты не со мной.
Звезда моя далекая, Печаль моя высокая, Пошли мне одинокому Свой лучик золотой, золотой. Дорога серпантинная, Мелодия старинная, А ночь такая длинная, Когда ты не со мной.
Собираю марки От чужих конвертов. Отпускаю мысли Так легко по ветру. Улетает время Тяжелей, но дольше. Я тебя не встречу, Не увижу больше. Не со мной ты, Не со мной ты, Не со мной ты, Не со мной. // Убегаю ..
Я такую нежную как ты Уже не встречу Мы с тобой уже Не в силах что-то изменить Только первую нашу полночь На губах поцелуя горечь И березовый сок Вовек нам не забыть Только первую нашу полночь На губах поцелуя горечь И березовый сок Вовек нам не забыть Белая береза Клонит ветви до земли Белая береза На траву роняет слезы Об увядших розах Что когда-то отцвели О несбывшейся любви Плачет белая береза...
Вот стоит, чуть качается От любви, словно пьяная Ах, чеpемуха белая, Голова pаскудpявая. А любовь скоpоспелая Отцветёт и забудется, Мне сейчас хоpошо с тобой, А потом будь что будется. Ах, чеpемуха белая, Сколько бед ты наделала, Ах, любовь твоя смелая Сумаcшедшей была. Аpоматом дуpманила, Только сеpдце поpанила, Я ведь знала заpанее - Это только игpа.
Хочу, чтоб день этот не уходил, Хочу навечно продлить этот миг. И не хочу знать, что нас ждёт впереди, Я просто счастлив с тобой, ты пойми. Лишь только солнце развеет печаль Я вижу в небе необъятную даль, Когда ты рядом жизнь моя словно сон, Наверно просто в тебя я влюблён.
Я тону, оу-оу И улетаю затерявшись где-то там в твоих глазах. Я тону, оу-оу И понимаю что однажды все пройдет и в этом страх. Я тону в твоих глазах, оу-оу
Ты далеко и где-то рядом, мне так грустно без тебя. Я тону в твоих глазах, оу-оу Я понимаю что ты значишь в этой жизни для меня. Я тону, тону, тону, тону, в твоих глазах...
Яркой звездою сияя Знаю всегда, что одна я. Светом ночи расстворяясь Лишь для тебя улыбаюсь. Имя твоё подарю я Ветру он вьюгу целует. Вновь не услышав ответа Буду искать тебя где-то. Ты где-то, ты где-то Ты где-то, но только не со мной. Ты где-то, ты где-то Ты где-то, ты сон мой неземной. Ты где-то, ты где-то Ты где-то, ты ангел моих снов Ты где-то, ты где-то Ты где-то, ты моя любовь.
Помнишь бродили вдвоем с тобой до рассвета. Мы целовались и нежно ласкались всю ночь. Ты так смотрела на меня, глаза горели от огней и ночи. Забывая обо всем напрочь.
Ты со мною забудь обо всём Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь Нас окутает дым сигарет Ты уйдёшь как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую ночь
13 сен 2012 в 19:25
Ты не верь его обманчивым словам
Он слова тебе красиво говорит
Только каменное сердце не болит
Он слова тебе красиво говорит
Только каменное сердце не болит Ты останешься одна среди берез
Ты проьешь еще немало горьких слез
Он тебя не пожалеет, не простит
Твое сердце разобьется о гранит
Он тебя не пожалеет, не простит
Твое сердце разобьется о гранит Твое счастье разлетится на куски
Ты с ума сойдешь от горя и тоски