Постой, я прикурю из рук твоих красивых Пусть тянется дымок над нами, над землей Ты знаешь впереди так много дней счастливых Все будет хорошо, поверь у нас с тобой...
Былые встречи - миражи Меня ждет путь нелегкий дальний Тебя - венок из ожиданий На всю оставшуюся жизнью
Все обещанья - звук пустой О них не может быть и речи Но знаю ты дождешься встречи Я прилечу часов на сто Скорей сними мою усталость Сегодня долго не уснем И не грусти пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоем...
Как прекрасны твои волосы, Что-то шепчет нежный голос мне. В этот вечер ты со мной, Этот вечер будет мой. Я движением руки Прикоснусь к твоей груди. Ты поймешь конечно все, Хоть ты и девочка еще...
Я искал свою любовь И не знал Что ее давным-давно Отыскал Мы с тобой разделим ночь Пополам Ты на свете лучше всех Ты одна И ты поймешь, я знаю Как о тебе мечтаю Как жду я первый вечер Нашей встречи
И в сплетении рук, И в сиянии глаз Мы вместе Бьется колокол сердца В ладонях моих Мы вместе Все сметая преграды, Разрушая все стены, Мы вместе. Мы вместе.
Жизни полёт, Стрелки вперёд, Но мне не забыть День вчерашний. Верить и ждать, Переживать, Звонить и звонить На домашний. Здравствуй, родной, Мой дорогой, Радость моя, Я скоро домой. Солнце взошло, А дождик прошёл. И всё хорошо. И всё хорошо.
Даже если Мы сейчас не вместе, Всё равно вы рядом, На груди твой крестик. Мы вместе. Мы вместе.
Солнечный зной С ранней зарей, Я с тобою... Зимней порой Стужей любой, Лишь с тобою... Пусть идти дорогой мне крутою, Радость и боль, Только с тобой Лишь с тобою...
Встрерил Тебя я была Ты самая милая Самая милая самая в мире счастливая Ты называла меня своим маленьким мальчиком Ну а себя непоседлевым солнечным зайчиком Ты называла меня своим маленьким мальчиком Ну а себя непоседлевым солнечным зайчиком Встречи-свиданья подобные свадьбой кончаются Мы умираем а новые люди рождаются Вот и у нас всё закончилось свадьбой весёлою Так и зажили мы жизнью семейною новою
14 сен 2012 в 03:36
Пусть тянется дымок над нами, над землей
Ты знаешь впереди так много дней счастливых
Все будет хорошо, поверь у нас с тобой...