Нет, я не буду говорить, Что хочу тебя забыть И не вспомнить никогда. Но ты должна меня понять- Просто я устану ждать И, быть может, навсегда... Пусть ты меня не слышишь, Пусть голос твой все тише, Я буду верить в чудо- Просто так, из ниоткуда.
Я не могу, не могу продолжать этот путь Я так устал, так устал, я хочу отдохнуть И я звоню, говорю, как давно я тебя не видел Ты расскажи мне где ты была Ты расскажи мне как ты жила, что ты творила без меня Милая моя, где ты? Милая моя, где ты?
Много дней и ночей мы с тобой были вместе Даже спали с тобой на кровати одной Но теперь ты ушла и закончилась песня Песня нашей любви стала нам чужой... Где ты? тебя мне очень не хватает Где ты? с тобою все мои мечты Где ты? когда последний снег растает Я знаю ты вернёшься, вернёшься ты.
Знаю напрасно себя обещаю, Что счастье вернется опять Тебя меня не надо ждать. Ложь, эта ложь как всегда мила Она мне опять нужна, Я пытаюсь найти ответ, Но вопросов давно уже нет. Тихо плачет моя душа, Вижу я, что ко мне пришла Ты сегодня в последний раз.
Я не пойму, почему Устроен так белый свет Нам то, что есть ни к чему Нам нужно то, чего нет Могу напиток любви С другими выпить до дна Но ухожу я от них Мне ты нужна одна Ну где ж ты ягодка моя Ну где ж ты сладкая моя Я так давно ищу тебя А может рядом ты И на виду Спасибо ягодка моя Спасибо сладкая моя За то что я ищу тебя И знаю, что найду
Кто ответит мне, что судьбой дано, Пусть об этом знать не суждено. Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни...
А ты за ней беги, беги за ней, Словами нежными её согрей. А ты её любимой назови И свою любовь всю ей подари. А ты за ней беги, беги за ней, Не оставляй её, люби сильней. Мне в целом мире лишь она нужна, Но её любовь мне не суждена.
Там есть все, только нет души Вместо росы белый жемчуг дрожит Робот птиц восковых сторожит Сад всем диктует законы Думать о будущем нет причин Прошлая жизнь под контролем машин Ты выходишь из сада живым Но в сердце мертвая зона Прочь беги, пока хватает сил, беги На восход, в сад живой...
И лампа не горит, и врут календари, И если ты давно хотела что-то мне сказать, То говори. Любой обманчив звук. Страшнее тишина, Когда в самый разгар веселья падает из рук Бокал вина. И чёрный кабинет, И ждёт в стволе патрон. Так тихо, что я слышу, как идёт на глубине Вагон метро. На площади полки. Темно в конце строки. И в телефонной трубке эти много лет спустя Одни гудки. И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда. // из к/ф "Живой" сегодня посмотрела кусок..
Привет, а дождь все не проходит, А я с утра не по погоде одет; Наверно я уже простужен, Да бог с ним! слушай, мне твой нужен совет - В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, что я с приветом, иль нет,- Но, может, черт возьми нам снова!.. Выходишь здесь?.. Ну, будь здорова... Привет... Привет... Привет...
15 сен 2012 в 13:01
Что хочу тебя забыть
И не вспомнить никогда.
Но ты должна меня понять-
Просто я устану ждать
И, быть может, навсегда...
Пусть ты меня не слышишь,
Пусть голос твой все тише,
Я буду верить в чудо-
Просто так, из ниоткуда.