Сто двадцать в минуту в груди грохотало, Сто двадцать в минуту, ты не уставала, ты не уставала, И мы танцевали, и мы танцевали, Глаза закрывали, ты тихо шептала: "Не надо... не надо... не надо... не надо..." Возьми с собой спички на всякий пожарный, Хорошая нычка, мы спрячемся в ванной, Забудем обиды, начнем все сначала, Никто не увидит, как ты танцевала
И опять на вокзал, И опять к поездам, И опять проводник Выдаст бельё и чай... И опять не усну, И опять сквозь грохот колёс мне Послышится слово "Прощай!"...
Нас познакомил случай, И я думал, что он счастливым был. Мне бы не верить лучше, А я встретил тебя и полюбил, Сказочный праздник лета Был прекрасен и чист, как ты, как ты: Яркое солнце, травы и цветы. Прощай навеки, последняя любовь, Прощай навеки, и нет печальней слов. Июньский вечер, любимые глаза И нашу встречу вернуть уже нельзя.
Кто-то обречен, тает, подобно свече, И к концу остаться ни с чем, Я же предпочел тлению до талого жечь, Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч Один бог, одна вера, одна кровь, Один день, одна жизнь, одна любовь, Один вздох, один слог, одна суть Одинокий самурай продолжает путь...
Жила была одна семья, Была счастлива она, Но пришла к ним беда И любимых развела, Той бедою был ты, А женой была я, Ты построил мечты И даже не спросил меня. Зачем сюда ты пришел, Зачем меня ты нашел, Не ждала я любви, Не ждала,ты пойми. Как сказать тебе уйди, Как сказать что нет любви? Если в сердце кровь кипит, А душа моя болит...
Болит душа от потерь Верю я, ты тоже верь Наступит день, уйдёт печаль Придёт весна, уйдёт февраль И мне не жаль, ничего не жаль Полный газ и в пол педаль Время стоп, стоп печаль Улетай.. Осень ворвалась безумными ветрами Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами Жёлтыми листьями, странными мыслями В поисках истины вопросы как выстрелы Я в одиночестве, свободы так хочется Лишь только небо одно пусть обо мне заботится..
Без тебя, любимая, Жить не получается, Каждый вздох в груди моей Болью отзывается. Ветер в городе большом Отыскать пытается Все, что растеряли мы, Но не получается И ночью, и днем Остаться вдвоем С тобою между небом и землей И все эти сны о нашей любви Спасем вместе только я и ты И ночью, и днем Остаться вдвоем С тобою между небом и землей И все эти сны о нашей любви Спасем вместе только я и ты
Знаю, милый, знаю, что с тобой - Потерял себя ты, потерял. Ты покинул берег свой родной, А к другому так и не пристал. Без меня тебе, любимый мой, Земля мала, как остров! Без меня тебе, любимый мой, Лететь с одним крылом! Ты ищи себя, любимый мой, Хоть это так непросто! Ты найдёшь себя, любимый мой. И мы ещё споём! Ла-ла ла-ла
К берегам твоей любви Я обязательно причалю Только ты меня прими И никогда уже печалью Я не буду, ты не будешь К берегам твоей любви Я обязательно причалю Только ты меня прими И никогда уже печалью Я не буду, ты не будешь Я не буду Я не буду Я не буду...
16 сен 2012 в 12:42