Ты прости меня, родная, Что творю я - сам не знаю, Просто, очень плохо без тебя. Незнакомые все лица, А душе моей не спится, Дни я проколачиваю зря. Незнакомые все лица, А душе моей не спится, Дни я проколачиваю зря. Нету от меня покоя, Знаю, Но я всё устрою, Если ты сумеешь подождать. Когда солнце догорает, Грусть-тоска меня съедает, Не могу заснуть я без тебя...
Вниз по небесной лестнице, Обернувшись облаком, опускался Бог. Ты посадила деревце, Я его от холода еле уберёг. Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя. Видишь, куда не беги, Всё повторится опять. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя. Жить нелюбви вопреки И от любви умирать. // так то лучше
От того, что я жить без тебя не могу, Я пишу твоё имя лучом на снегу, На граните горы, на холсте высоты, В каждом проблеске света Мне видишься ты, мне видишься ты. Я цветами пишу, ты ведь любишь цветы, Это всё для тебя, это ты, это ты.
Но пусть это все достанется мне Готов выплетать я тебя на траве Могу на стекле, на снегу, на бетонном полу И если не жаль сокровищ таких Раздели их со мной или оставь посмотреть Пусть краем глаза, через сто лет Или даже с других планет
Как жаль, но я уехал от дремлющих полей, От счастья и от смеха, от белых журавлей, Везет меня кривая, я годы тороплю, И Вам пишу, скрывая, что очень Вас люблю. Но ворошить не стоит той скошенной травы, Я гнался за мечтою, а ею были Вы. Осенней ночью длинной, не дожидаясь дня, Вы клином журавлиным уплыли от меня, Я вечность Вас не видел и долго не писал, Я Вас тогда обидел, я Вам не все сказал.
Как жаль, что я уже не та, Уже спокойно сплю ночами, Осталась за спиной черта, За ней мы раньше так скучали. Но канула любовь в лета, Как жаль, что я уже не та.
Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала - И вот проснулась и глаза свои открыла! Теперь пою не я -любовь поет! И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает. Она одна во мне и плачет и смеется!
Я буду обнимать тебя нежно И растворятся в страсти как прежде Целый мир для меня -это ТЫ, В глазах твоих бескрайнее небо Я верю им так глупо и слепо Целый мир для меня -это ТЫ! Без ума от счастья и боли Без ума от жизни с тобою Без ума от мысли, что я люблю тебя, Мы с тобой как розы с шипами Любим телом, раним губами
Опять я рушу жизнь, опять я слышу боль Опять кричат тоской больные вены Ты разменяла все, ты доиграла роль Ушла, оставив яд измены Ушла оставив яд. Кто виноват? Ты! Разрушила мечты Камнем с высоты с тобою падаем на землю вместе мы Не спасли любви, и тают две звезды Им не гореть на небе вместе , слышишь ты. Крылья протяни, ты дай себя спасти, ты дай себя спасти
Я читал тебе вслyх стихотвоpения, Покyпал доpогие печения, Я выгyливал твою глyпyю, глyпyю собачкy, А помнишь, подаpил иностpаннyю жевачкy, нy а ! Ну а ты ты ты кинула ты ты ты кинула ты ты ты кинула ты ты ты кинула
18 сен 2012 в 01:08
Что творю я - сам не знаю,
Просто, очень плохо без тебя.
Незнакомые все лица,
А душе моей не спится,
Дни я проколачиваю зря.
Незнакомые все лица,
А душе моей не спится,
Дни я проколачиваю зря.
Нету от меня покоя,
Знаю,
Но я всё устрою,
Если ты сумеешь подождать.
Когда солнце догорает,
Грусть-тоска меня съедает, Не могу заснуть я без тебя...