Шел я к высокому небу не зря Спал укрываясь большими снегами Но зато я узнал что такое заря Там за облаками там за облаками Там-там-та-рам там-та-рам Верю что все неудачи стерпя Жизнь отдавая друзьям и дорогам Я узнаю любовь повстречаю тебя Там за поворотом там за поворотом Там-там-та-рам там-та-рам
Годы за спиной мир не стал ему краше И над головой птицам петь ни к чему Горизонт играл с ним, но стал ему дальше Год от года предлагая жизни его: Города за спиной И путь короче Больше дороги прямой Людей попроще Ищет подругу домой с любовью верной С сердцем похожим на зной у вас наверно Нет никого?!
В небесах искал подругу он, Звал из гнезда, Но молчанием ответила Птице беда. Улететь в края далекие Лебедь не смог, Потеряв подругу верную, Он стал одинок.
Я наверно птица ручная Только вот нет рук для меня И страна моя не большая Иль большая, но не моя Птицей пролечу, не поймаешь Улечу, взмахнув, я крылом Ты меня еще ведь не знаешь Ты меня узнаешь потом.
Знаешь, я ждать буду ответ Тысячу дней, тысячи лет, И промолчу в тысячный раз Ради твоих единственных глаз. Крылья сложив, гаснет заря, Фраза твоя сказана зря. Знаешь - люблю, знаешь - не лгу, Что без тебя я жить не могу!
Знаешь, я миллионы лет на всех орбитах планет Искала этот свет, я нашла тебя и знаешь Всё к твоим ногам, всё за тебя отдам И ночь запоминает нас сейчас.
Между нами, между нами миллионы неподаренных роз Между нами, между нами тысячи темных ночей Между нами, между нами сотни несбывшихся грез И горит лишь одна из зажженных любовью свечей
Между мной и тобой Тонкая нить, Между мной и тобой Невидимый свет, Между мной и тобой Не изменить, Я ищу столько лет Потерянный рай. Между мной и тобой Слез стена, Между мной и тобой Я одна, Между мной и тобой Потерянный рай,
Женщин заменяют нам дороги, И питаясь ветром и туманом, Бродим мы, печальные, как Боги, По убогим и богатым странам. Секут нас, как плети, Ветра и дожди. Мы вечные дети На Млечном Пути. Звезда наших странствий, Гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем Потерянный рай
5 окт 2012 в 14:06
Хранят меня пока.
Птицы мои птицы,
Летите в облака.
Там за облаками
Далёкий яркий свет.
Птицы мои птицы
Лечу за вами вслед.