Самый, самый, самый человек дорогой Самый нежный, самый родной Самый, самый, самый безупречный роман Ты его когда-то придумал сам Пасмурно сегодня с утра Словно в небе плачет кто-то..
Снежинки на ресницах таяли И, зачарованно, читали мы Красивый незаконченный роман Про любовь без измен! Но все когда нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье!
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?! Постоянно доставать себя вопросом: кто я? Мысли, что я демон, часто выжить помогали, Люди же повсюду так меня и называли... Ты, зловещая луна, в мои муки влюблена, Отобрав души покой, что ты делаешь со мной? Может, ты мне дашь ответ, почему весь белый свет Обозлился на меня? Для чего родился я?
Вчера я видел вас случайно, Об этом знали вы едва ль. Следил всё время я за вами тайно, Ваш взгляд туманила печаль. Нахлынули воспоминанья, Воскресли чары прежних дней, И пламя прежнего желанья Зажглось опять в крови моей.
Лесные пожары - пылающий лес Горит мое сердце огнем до небес! Горит мое сердце , пылает огонь! И рвется на волю, как бешеный конь! И пышет мне жаром и прет на рожон И я как пожаром тобой окружен И я как пожаром тобой окружен Тобой окружен! Тобой окружен!
В сердце любовь не живёт, в нём она только мается, Сильно крылами, как в колокол, бьёт и колотится, И потому так от боли оно разрывается, Если из сердца любовь в небеса свои просится...
Я одинок и ты одна, Ночь правит балом в вышине, Сгорая падает звезда, Она напомнит о тебе. Холодный ветер хулиган Закроет вновь прощанья дверь, По вечерам, по вечерам С кем ты теперь, с кем ты теперь? Нет у меня друзей и нет врагов, Меня уже никто не ждет, Лишь только эхо горьких слов: Любовь здесь больше не живет.
Если однажды горячее солнце Станет холодным, как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда, что ничем не измерить, Рухнет на землю, косою звеня, Я буду знать, всё равно, что ты веришь, Я буду знать, что ты любишь меня, Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня.
Однажды ты проснешься и поймешь Что все на свете за любовь отдашь ты И никуда от счастья не уйдешь Однажды, однажды И никуда от счастья не уйдешь Однажды, однажды Ты влюбишься однажды и навек И остальное станет так неважно Ведь счастье все равно находит всех Однажды, однажды
Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне, Я знаю счастье не приходит дважды. Плыву по ветру,но река моя в огне, А я всего лишь парусник бумажный. В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Мне не дает забыть прощальные объятья, Последний крик любви, последнее "прости" И тело нежное твое под летним платьем.
На расставанье закроем глаза мы, Но не закрыть души. В сердце моем будут новые раны Временем не зашить Может прощаться уже слишком поздно - Истины не поймешь... Без меня Сейчас ты уплывешь... Корабли Уходят на закат Дай руки твоей коснуться Я здесь Останусь ждать тебя. Корабли Уходят, чтоб вернуться.
Мы с Вами встретимся теперь уже случайно. Вы уезжаете -счастливого пути... Вас тепловоз помчит в ночи отчаянно, А я один останусь позади. Вы уезжаете так быстро и так медленно, Смешно, наверное, смотреть со стороны. Вы так милы и мысли Ваши ветрены. И Ваши дни событьями полны...
8 окт 2012 в 12:17
Самый нежный, самый родной
Самый, самый, самый безупречный роман
Ты его когда-то придумал сам Пасмурно сегодня с утра
Словно в небе плачет кто-то..