Уезжаешь ты не сказав прощальных слов Уезжаешь ты, вот и кончилась любовь Уезжаешь ты, может быть и навсегда Уезжаешь ты, вот и все мои слова Пять минут и все пройдет И застынет в сердце лед Все в слезах твои глаза Ты опять одна Поезд на Ленинград Нас разлучит с тобою Глаза свои закрою Я не смирюсь с судьбою
Может это сон И в слезах твои глаза Нас друзья оставили одних Где же ты была Так и хочется сказать Пять минут - так мало для двоих Ведь я еду далеко Мне там будет нелегко Как в степи голодной птице Собирать жизнь по крупицам Еду - не боюсь Что обратно не вернусь Обними меня покрепче Хоть на миг, но станет легче Только пять минут Осталось пять минут...
Ну где же ты раньше был И где была раньше я И как я могла так жить Я не понимаю Где же ты раньше был И где была раньше я Давай же на этот раз друг друга Мы не потеряем
Вот и все вышло так Удержать не смог в своих руках Ты моей любви И не друг, и не враг Я могла любить тебя, но как Птице в клетке жить Ты прости, я улетаю Ведь я теперь совсем другая Ведь я теперь как птица в высоте небес Была любовь Была, но только все прошло В тебе другая сегодня я Одна, одна Птицей улететь смогла Была ли любовь любовью
Я летел на крыльях ветра, только вот не ожидал: У знакомого подъезда свадебный эскорт стоял. Я глазам своим не верил: в платье белом словно снег, Ты стояла та которой нес букет. И меня увидев сразу покраснела, а я сказал: -- Поздравляю поздравляю поздравляю я тебя. И вот с этими словами протянул букет цветов, Ведь уходит моя первая любовь...
Белое платье, белая фата В объятьях нежных и страстных Кружится голова Сердцу такой родной Теперь он будет всегда с тобой Белое платье, белая фата В объятьях слез и улыбок будете навсегда В сердце поставь печать И можно горько кричать
Зачем ты это сделала, надела платье белое, Кольцо на руку нежную, на голову фату. А может, ты забыла, как мне ты говорила, Как часто говорила, что я тебя люблю.
Ты в моей жизни -зеленый свет, Мой огонек, моя судьба. И больше не было и нет таких как ты. И не нужны слова. У нас все пополам. Два сердца стучат как одно, Две жизни идут параллельно, Два сердца живут рядом давно, Два сердца уже нераздельны.
Может быть мою песню случайно Вдруг услышишь ты в редкой тиши. Я судьбу свою песне вручаю, Я прошу её, всё расскажи. Расскажи, расскажи, что на сердце вьюга, Расскажи, расскажи, как бегут года, Расскажи, расскажи, что друг без друга Счастья нам не найти, а печаль всегда.
11 окт 2012 в 11:26
Уезжаешь ты, вот и кончилась любовь
Уезжаешь ты, может быть и навсегда
Уезжаешь ты, вот и все мои слова Пять минут и все пройдет
И застынет в сердце лед
Все в слезах твои глаза
Ты опять одна Поезд на Ленинград
Нас разлучит с тобою
Глаза свои закрою
Я не смирюсь с судьбою