За тобой не закрывая дверь, Я живу уже который год, И с тех пор отсчёт Моих нечаянных потерь Остановленный кого-то ждёт. Опять метель, И мается былое в темноте. Опять метель, Две вечности сошлись В один короткий день, Короткий день...
Кружит в поле снег, Он когда-нибудь растает Курит человек, Дым по ветру улетает Курит человек, Согреваясь, ждёт кого-то, А пушистый снег, Белой шапкой - на ворота Короткий северный день...
Когда яблони цветут Всем девчонкам нравится Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам Когда яблони цветут Всем девчонкам хочется Чебы им цветы дарили Им без этого не можется
Зимние цветы, даришь мне не ты И может быть другой вернёт мне Все разбитые мечты Зимние цветы, даришь мне не ты Но всё равно никто не сможет Разбудить во мне любовь, как ты
Зимние цветы – скромный твой букет Сохраню на много-много лет А свои мечты спрячу далеко В самый сердца уголок, разбить их так легко
Зимний сад, зимний сад, белым пламенем объят, Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад, белым сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны.
Сердце молчи, не кричи мне. Знаю, что душа болит. Сердце не плачь, а скажи мне, как я буду дальше жить, если день темнее ночи для меня. День ото дня... Люди, что проходят мимо чувствуют неуловимо боль мою. И никто теперь не скажет, где мы оступились, на каком краю.
Резкости не навести, не спасти от совести, Ты прости меня, прости, не люби без ревности, Не стоять под окнами мокрыми, Не искать в телефоне любимую И не слышать гудки одинокие, И не ждать, что помилует милая.
А весной опять вернутся с юга журавли Если б так же просто мы все вернуть могли Но я не звоню, ты не пишешь И холодный дождь плачет за окном Так случилось вдруг -так уж вышло Нам уже не быть вдвоем Прости меня, малыш За все меня прости Прости что не сумел Я нужных слов найти За боль прощальных слов За то, что ты грустишь Прости меня, малыш За все прости.
Трудно мне говорить. За окном потоп. Я потом в поток, Но тебе скажу: "Ты прости меня малыш. М-м Ду ду - ду - дуру. Если любишь то простишь, М-м Ду ду - ду - дуру.
13 окт 2012 в 19:21
Я живу уже который год,
И с тех пор отсчёт
Моих нечаянных потерь
Остановленный кого-то ждёт. Опять метель,
И мается былое в темноте.
Опять метель,
Две вечности сошлись
В один короткий день,
Короткий день...