Знаю, скоро тебя потеряю, Но сердце не хочет понять, А мне его трудно унять. Знаю напрасно себе обещаю, Что счастье вернется опять Тебя меня не надо ждать.
Покидают нас грозы весенние, Мы лелеем дешёвую прибыль. Подари мне не ложь во спасение - Подари мне любовь на погибель. Сойти с ума от этих глаз!... Пусть скажут: «Жизнь не удалась». Хочу сгореть в твоём огне - Разбей на счастье сердце мне! Разбей на счастье сердце мне! Разбей на счастье сердце мне!...
Песни у людей разные, А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.
Песня о любви, которой не было О любви, в которой было бы Все о чем давно мечтаешь ты Чего бы так хотела ты Песня о любви, которой не было О любви, в которой было бы Все о чем бы ни мечтала ты О чем бы ни подумал ты
Все кончено, прощай, я покину свой дом. Как долгий поцелуй -слезы в сердце моем, А за окном - лазурь и разгул сентября Без тебя. Все кончено, прощай. Ты растаешь, как дым. Прощай, моя любовь - я не буду твоим, Но я тебя люблю и страдаю, любя, Без тебя.
Прощай, уже вдали встаёт заря, И день приходит в города. Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри. Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты.
Мне так хотелось, чтобы ты, Мне так хотелось, чтобы я, Мы были больше, чем друзья... Под одеялом января... Теперь как будто нет меня, Как будто не было тебя, И все как будто было зря, Под одеялом января... Прощай! Уходят дни, и мы одни, Уходят в море корабли, За горизонт моей любви... Прощай! Не стоит звать вчерашний день, Он только призрак, только тень, Он ничего не обещал...
Сегодня целый день идёт снег, он падает тихо кружась... Ты помнишь, тогда тоже было всё засыпано снегом. Это был снег нашей встречи. Он лежал перед нами белый-белый как чистый лист бумаги... И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть нашей любви!
Hа столе чистый лист, не исписан он, чист, Совсем белый, как снег непримятый. Он заманчиво звал, чтобы я рисовал Что-нибудь, ну а что - не понятно. Карандаш я беру, по бумаге веду, Вот портрет получается странный. Почему-то глаза смотрят не на меня, Взгляд прекрасен, но очень печальный.
16 окт 2012 в 12:53
Знаю одно: ты -моя девчонка!
Пусть ничего не решил пока я,
Знаю одно: мне нужна такая!