Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет, С тобой мне не расстаться, нет. Тебя увидел я как белую звезду, Что светит нам в вечерней синей мгле Ты промелькнула и исчезла в вышине, Звезда любви в прекрасном сне. Исчезла ты, но я успел тебе сказать, Что путь ты озарила мне.
Кузьмин? // распечатать) Я не думал, что память опять возвратит мне любовь, И в потоке бессонниц она попадет в мою кровь Лишь теперь, для меня все ясно, Прогонял я ее напрасно, Она раненной птицей сквозь годы стучится в окно Я пропал, я поверил, что время излечит меня, Но оно словно мстит каждый день в моем сердце храня Я надеялся на разлуки, Но любовь как забытые звуки, Словно песня о том, что уже не вернуть никогда Моя любовь разбиты зеркала, Беспомощны слова, последние слова Прощай любовь сквозь летние дожди, Кричу ей подожди, постой не уходи
Кузьмин Ты ушла от меня,улетела как птица Посреди бела дня помахала крылом Как я мог угадать что такое случится Что уйдёшь от меня,покинешь мой дом Без тебя я один словно ёжик в тумане Сам себе господин,но тоска опять Твой платок носовой я таскаю в кармане Память нашей любви боюсь потерять
Я работаю отлично премирован много раз Только жаль что в жизни личной Очень не хватает вас Для такого объясненья я стучался к вам в окно Пригласить на воскресенье В девять сорок пять в кино Из-за вас моя черешня ссорюсь я с приятелем До чего же климат здешний На любовь влиятелен Я тоскую по-соседству и на расстоянии Эх без вас я как без сердца Жить не в состоянии .баян.
Возьми моё сердце! Возьми мою душу! Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча На холодной заре.
Что мне мысли твои? Это жалкая нить что связала и душу и тело. Нет, должно быть моим твое сердце, Твое сердце вернет мне весну. Я следом за тобой пойду, Меня не отличишь от тени. А спрячешься в траву - Я притворюсь растеньем. Это я незаметно крадусь В час когда ты отходишь ко сну, Твое сердце должно быть моим, Твое сердце вернет мне весну.
Глазами манишь в пропасть бросаешь Но мне всё равно я всё понял давно И ты меня не обманешь Давай поспорим что река станет морем И осень с весною поменяются вскоре Знаешь ты тоже оттаешь И станешь со мной танцевать под луной
Весна опять пришла И лучики тепла Доверчиво глядят в мое окно Опять защемит грудь. И в душу влезет грусть, По памяти пойдет со мной. Пойдет, разворошит И вместе согрешит С той девочкой, что так давно любил. С той девочкой ушла, С той двочкой пришла. Забыть ее не хватит сил.
Я же своей рукою сердце твоё прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твоё двулико: сверху оно набито Мягкой травой, а снизу - Каменное-каменное дно...
20 окт 2012 в 05:08
С тобой мне не расстаться, нет.
Тебя увидел я как белую звезду,
Что светит нам в вечерней синей мгле
Ты промелькнула и исчезла в вышине,
Звезда любви в прекрасном сне.
Исчезла ты, но я успел тебе сказать,
Что путь ты озарила мне.