как-то так.. //А ты сердце моё Не разбивай на куски А ты люби меня А не люби мне мозги А ты сердце моё Не разбивай на куски А ты люби меня А не люби мне мозги
так и мне нравится. На себя примеряю, //Ты меня не понял, помнишь, на перроне Ты стоял в вагоне, а я в погоне, Я вернулась только, а ты уже с другой, Ну как же это больно, ты меня не понял.
Знаешь, может быть Я не все тебе скажу За несмелость молча не вини Всё, я побежал Как устроюсь - напишу Вон уже зеленые огни Обними меня покрепче Хоть на миг, но станет легче Пять минут Пять минут Пять минут Осталось пять минут На пороге у вагона Только пять минут...
А на том берегу незабудки цветут, А на том берегу звёзд весенний салют. А на том берегу мой костёр не погас, А на том берегу было всё в первый раз. В первый раз я любил и от счастья был глух. В первый раз пригубил дикий мёд твоих губ. А на том берегу... там, на том берегу, Было то, что забыть никогда не смогу.
Мой костер в тумане светит Искры гаснут на лету Ночью нас никто не встретит Мы простимся на мосту Ночью нас никто не встретит Мы простимся на мосту .баян.
Над Полями Туман Над полями туман, Над рекой туман. Ты придешь, не придешь - Все равно обман. А на небе Луна, За ней звезд стена, И над хутором песня слышна. И идет паренек, И ему невдомек, То, что завтра начнется война
Идешь по улице и улыбаешься Тумана свет плывет, а я один... Идешь по улице и улыбаешься Тумана свет плывет, а я один... Туман-туманище над миром стелиться Туман-туманище как молоко А ты ушла с другим, а мне не вериться Что ты ушла в туман так далеко
21 окт 2012 в 10:47
Не разбивай на куски
А ты люби меня
А не люби мне мозги
А ты сердце моё Не разбивай на куски
А ты люби меня
А не люби мне мозги