Разольётся прохладная ночь, Словно сладкое зелье. И поймает луну в зеркала Повзрослевшая дочка - Там принцессы и гномы уходят в свои подземелья... И друзья за глаза называют тебя: "Одиночка..."
Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что больно всё-равно.
Просто одинокая волчица не любого может полюбить. Словно неприступная царица, Ни купить её нельзя, ни приручить. Когда её лёд перед сердцем горячим растает, Забудет она своего одиночества боль. Забудет знакомую роль, что так долго играет, Как будто воскреснет, и снова поверит в любовь.
Ни к чему ты мне записки пишешь, Ни к чему со мной свиданья ищешь. Приводи свою подружку лучше На свидание ко мне-е-е. Не ходи со мною рядом,рядом. Не смотри таким печальным взглядом. Все равно твоя подружка лучше, Хоть красивей ты ее.
Ты писем мне не пишешь и не надо Зачем напоминать о том что было Но может быть под этим - этим листопадом Задумавшись вдруг вспомнишь как любил ты Печальным взглядом проводив влюбленных Спешащих по осеннему бульвару Увидишь как слетают - слетают листья с кленов И падают на плиты тротуаров
Мне хотелось быть с тобою, Милая моя. Мне хотелось быть любимым, Нежная моя. Чтоб ловил тебя я взглядом, Чтобы был с тобою рядом, Но тебя со мною Рядом нет. Ты - сон мой и бред, Надежда и свет. Я всю жизнь бежал навстречу, Как хотел я нашей встречи, Но тебя со мною Рядом нет.
Гости все разошлись, уже поздно, За окошком давно светят звёзды, Город весь замело белым снегом, Словно всё против нас. На дороге стою, время десять, До тебя не дойти, не доехать, Ты прости, что не смог быть с тобою В этот праздничный час. С днём рождения, нежная моя, И спешит курьер доставить розы,
День рождения, только без меня, Скоро я приеду, вытри слёзы.
Спрячем слезы от посторонних Печали нашей никто не понял И слов не разобрать Когда в разгаре маскарад Спрячем слезы от посторонних Простим друг друга и зла не вспомним Никто не виноват Когда в разгаре маскарад
Ты начни издалека, Запутайся и всё снова повтори, А я подожду пока. Ведь мы на разных языках, Но об одном с тобой всё же говорим. И не поймём никак, Что один из нас прощён уже А другой простил давно...
За тысячу вёрст холода да вьюга, Нам не хватает с тобой друг друга. Молчи! Ничего не говори...Я знаю сама... И льдышкой в сердце застыла гордость, Я твой почти позабыла голос. Молчи! Ничего не говори! На сердце зима. А у меня все идёт отлично - Друзья, дела, счастье в жизни личной.... Молчи ! Ничего не говори! Всё это не так... Я тоже так, как и ты хотела - Свободной стать и душой, и телом, Но ТЫ это сделал за меня, Мой друг и мой враг...
22 окт 2012 в 23:54
Словно сладкое зелье.
И поймает луну в зеркала
Повзрослевшая дочка -
Там принцессы и гномы уходят в свои подземелья...
И друзья за глаза называют тебя: "Одиночка..."