Ну где же ты раньше был И где была раньше я И как я могла так жить Я не понимаю Где же ты раньше был И где была раньше я Давай же на этот раз друг друга Мы не потеряем
Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того что у них нет тебя и они могут жить Но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь
Можно я попрошу – закрой глаза Дай мне руку свою, коснись меня, просто... Чувствуешь, как дрожит моя рука Незачем говорить, помолчим пока Просто так, помолчим Полчаса нам с тобой отвела судьба Полчаса нам успеть обмануть себя Ранить больно, намекнув на что-то между строк Только в наших часах не песок, а ртуть Полчаса, чтобы их перевернуть
Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом
Всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви, земной любви Пылать без конца. Скажи - зачем же тогда мы любим, Скажи - зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца?
Мне снилось город оставил нас двоих до утра Одно живое такси, реклама и холода И разговор ни о чем без слез, упреков и лжи Если хочешь скажи, если хочешь скажи О том, что любишь, надеешься, веришь и ждешь О том, что если со мной, то никуда не уйдешь И по любой из дорог нам можно смело идти. И не волнует куда, нам все равно по пути.
А я не плачу поверь, я не плачу поверь, я не плачу поверь, Лишь закрытая дверь, но закрытая дверь, да на сердце метель. А я так верил тебе, но открылся обман, что наделала ты. Променяла любовь, разменяла любовь, затоптала цветы. О-о-о-о...
Я думал что найду слова Но я их не нашел Я думал подойду тебе Но я не подошёл Наверно гордость или страх Заставили молчать Слова застыли на губах А я хотел сказать Приглашаю тебя в свой дом Чтобы остаться с тобой вдвоем Я не ангел и ты грешна Я свободен и ты одна
Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит тpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне!
Я летала с тобой во снах всегда до поздна Я мечтала с тобой проснуться, но не судьба Я укрывала одеялом идею быть рядом Я наступала на пятки идее встретиться взглядом
Прогулка в парке без дога Может стать тебе слишком дорого. Мать учит наизусть телефон морга, Когда ее нет дома слишком долго. Отец, приходя, не находит дверей И плюет в приготовленный ужин. Она - старше чем мать, Он должен стать ее мужем. Первый опыт борьбы против потных рук Приходит всегда слишком рано. Любовь - это только лицо на стене, Любовь - это взгляд с экрана.
30 окт 2012 в 20:05
И где была раньше я
И как я могла так жить
Я не понимаю
Где же ты раньше был
И где была раньше я Давай же на этот раз друг друга
Мы не потеряем