Я б улыбкой твоей мог тайком любоваться И тонуть в бирюзовых глазах Ты бы всё поняла и смогла догадаться О несказанных мною словах Мы могли б до утра у окна целоваться, Только я оробел, как назло Почему-то в любви, что приходит в пятнадцать, Очень мало, кому повезло
Ты скажешь: "Кому это нужно? Ведь можно найти любую Без шансов на мелодрамы..."
А, я ещё молодцом и не видно Снаружи не острую и не тупую От этой сердечной раны...
В сердце мое войти можно без разрешения. Стоя на полпути не прекращай движения!
Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет. Я тебя больше люблю, ты мне больше нет. Каждое слово люблю, чтобы услышать ответ. Я тебя очень люблю. Я тебя тоже нет...
Где ты, где ты, где ты Беспокойное сердце За невидимой дверцей Притаилось Где ты, где ты, где ты Два удара в секунду Пополам почему-то Поделилось Белой полосою Нарисуй дороги середину Если я, уеду Я с тобой оставлю половину Половину всего Половину сердца Оставлю с тобою Половину неба Закрою рукою Заберу кусочек Улыбки и взгляда Половину только А больше не надо Половину только А больше не надо...
Где ты, где ты, где ты, где ты, За закатами - рассветы, За дождями, за снегами, Я готов идти. Где ты, где ты, где ты, где ты, Только небо мне ответит, И укажет путь по свету, Мне к своей любви.
Я руки распахну тебя встречая И все тепло души тебе одной отдам Тебе одной отдам Дрова в камине преют догорая И капельками дождь давно стучится к нам Давно стучится к нам Серенада моей любви звучит И так долго тебя одну зовет Серенада моей любви кричит Но во мне она без тебя умрет
Пусть говорят, мы редко видимся с тобой, В сердце всегда ты со мной, ты со мной, Пусть говорят, что не судьба нам быть вдвоем, Люди твердят об одном, об одном. Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам. Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам.
А ведь не даpом люди говоpят, Что и любовь бывает гоpькой. И вместо свадьбы тpаypныи наpяд, А ты еще совсем девчонка. Как же так могло слyчиться, Hе yспела с ним пpоститься. Ты кpичишь - Пpости меня! Ты пpости что отказала, Hе смогла не yдеpжала, Ты пpоснись откpой глаза. Hо слова теепpь как ветеp, И не сможет он ответить - Hе yслышит он тебя...
Тишина - женщина, с которой никогда не скучно. Она то рысью бежит, то замедляет шаги. Она нема, но может понимать и слушать. Молча возвращается, когда устанет быть с другим. Она грустит, когда смеяться хочется, но мнима. Когда один, она летит к тебе, чтоб рассмешить. Когда ты послушно прощаешь смело ей любую обиду, Она пылает в красоте сумбурных нот любви...
А сердце скачет рысью, а сердце скачет рысью, забыть свою Анисью не может он никак. Ее походку лисью, ее походку лисью, ведь с кем она не знает наш казак. Будут неделями мчаться года только ее он не сможет забыть. Их разделяет не только вода просто в совдепе не смог бы он жить. Что же теперь ему делать когда снятся ночами и хутор и Дон, Может вернуться нам все же туда, где ждет Анисья и Дон.// Качнула Тишину, пока непонятно..
Нас разделяют берега, А я к одной тебе привык И ты одна мне дорога. Но бесконечен материк И далеки те берега, А я к одной тебе привык И ты одна мне дорога. Не ответит мне твой телефон, Видно, ветер порвал провода И опять будет сниться мне сон.: Расстаемся с тобой навсегда. И синоптики снова мне врут, Что циклон унесет облака, А у Вас уже вишни цветут, А у нас все метели пока...
4 ноя 2012 в 08:31
И расстаемся мы с тобой
Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах
А я не знаю что тебе сказать
Найти слова или без слов ответить на твою любовь
Чтоб стала ты моей судьбой