Дурманом сладким веяло, когда цвели сады Когда однажды вечером в любви признался ты Дурманом сладким веяло от слова твоего Поверила, поверила, и больше — ничего. Ch: Один раз в год сады цветут Весногй любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут в душе сады у нас Один лишь раз, один лишь раз
А звезды тихо падали Когда цвели сады О будущем загадывал О свадьбе думал ты И я уже не прятала своих счастливых глаз Украдкой мама плакала от радости за нас Коурэс
После припева они все зажили хорошо и счастливо, маме купили трехкомнатную квартиру и каждый день ее навещали, у них была куча детишек, но текст я дальше не буду писать, потому что слишком долго там все описывается. Правда, все было хорошо.
молодеТС А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли
Сосед другую литру съел и осовел, и обсовел. Он захотел, чтоб я попел,- зря что ль поили? Меня схватили за бока два здоровенных мужика: -Играй, говорят, паскуда! Пой, пока не удавили! Уже дошло веселие до точки, Невесту гости тискают тайком. И я запел про светлые денечки, Когда служил на почте ямщиком. Потом у них была уха и заливные потроха, Потом поймали жениха и долго били. Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе И все хорошее в себе доистребили.
Близится гулянка к завершенью, Закончен пир за праздничным столом. Сидит старик в неведомом томленьи И смотрит, как светает за окном. Вошла невеста, и на ней повис жених, Старик лениво переводит взгляд на них. Затем смеется он: Никак в канаве был? Всех мужиков на свадьбе деда перепил.
И чтобы выйти из нештатной ситуации, Андрюху пьяного жалея и любя. Я дал согласие в процессе регистрации, Взять полномочия Андрюхи на себя. Кривая тётка с грубым голосом курильщика, Чесночным выхлопом дохнула нам в упор. Потом с печальною улыбкою могильщика, В Андрюхин паспорт вбила штамп как приговор. Потом мы ездили к реке бухнуть шампанского, Андрюха спал в ногах как верный старый пёс. А мать невесты баба вида хулиганского, Кричала:Горько- под истошный визг колёс. Когда я в дом вошёл как армия спасения, В руках невеста а подмышкою жених. Родня Андрюхи мне внушила опасение, Когда украдкою я бросил взгляд на них. Горько! орал бестыжий рыжий кот, Горько! горланил выпимший народ, Горько! гудела улица вокруг, А у меня под боком гибнет лучший друг.
И в поле на пшенице мы славно отдыхаем, Бутылку за бутылкой мы лихо пропускаем. А в животе бурлит родная водка, русская, Она там разгулялась со свежею закускою! А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают! Сегодня не пойдем буянить по дороге, Тем более, что нас не держат наши ноги! И песню затянув да голосами пьяными, Здесь, в поле, мы останемся ждать восход румяный! А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают!
По крышам тихо стекает время И небо за окном темней. И снова рядом мои сомненья И снова я иду к тебе. Когда звезды тают Когда ты так тихо спишь Мне так не хватает глупых слов Тех, что о любви...
Молчат осколки льда Стеклянная вода И можно как она сверкать и не кричать И лучше не искать Стеклянная тоска Научит нас молчать Научит нас молчать
О Любви
Однажды поздно все бросаться на ходу Стрелять и поджигать разбавленный бензин Срывает и несёт по утреннему льду Тех, кто не смог сказать И кто не смог спросить
Танцуют буквы на стене Но все понятно и без слов Две лодки мечутся в вине И снова бьются о стекло Ты, словно Ангел в Сатане Я, словно эхо за спиной Напрасно топятся в огне Две льдины, бывшие одной. Мы не знали откуда холод Мы не знали откуда лед Но мы знали, что лед расколот И рана его гниет И меньше не станет И не заживет Пока не растает, Пока не умрет Слезы льет лед Лед слезы льет Слезы льет лед Лед слезы льет Лед слезы льет ...Слезы льет лед Лед слезы льет... ...Лед слезы льет Слезы льет лед... ...Лед слезы льет...
Ангел мой, не спи, не спи, Я давно уже в пути, Ворота мне открывай, Подкажи, где ад, где рай, Ангел мой, хранитель мой, Нету плети под рукой, Мою душу пожалей, Поскорее, поскорей
Я давно не летал во сне, Я забыл крылья в твоем окне, Вон они дрожат, облетая снегом. Ты теперь коротаешь век Молча, глядя на этот снег Белый, белый снег под огромным небом Ты не жди, не зови меня Ангел был никудышный я, Кто же знал, что судьба моя окаянная Кто же знал, что придет зима Что она все решит сама, Оборвав полет ледяным покоем. И земли вековая твердь То ли явь, то ли просто смерть Для сменивших высь на житье мирское Ты не жди, не зови меня Ангел был никудышный я, Кто же знал, что судьба моя окаянная...
И не зови меня, не докличешься Только в облаках ветер вычертит имя И ищи теперь, не найдешь меня Только в камышах пропоет река Иня И потечет вода по твоим щекам На поры встречай, версты ворочай мимо Белым ручьем не пригрезится в сумерках мая
9 ноя 2012 в 10:55
Когда однажды вечером в любви признался ты
Дурманом сладким веяло от слова твоего
Поверила, поверила, и больше — ничего.
Ch:
Один раз в год сады цветут
Весногй любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут в душе сады у нас
Один лишь раз, один лишь раз
А звезды тихо падали
Когда цвели сады
О будущем загадывал
О свадьбе думал ты
И я уже не прятала своих счастливых глаз
Украдкой мама плакала от радости за нас
Коурэс
После припева они все зажили хорошо и счастливо, маме купили трехкомнатную квартиру и каждый день ее навещали, у них была куча детишек, но текст я дальше не буду писать, потому что слишком долго там все описывается. Правда, все было хорошо.