Мир танцующий вокруг Ты в огне горячих рук Продолжай движенье просто Пульс лови и трогай звук Свет неоновых огней Просто двигайся быстрей Мы с тобою стали ближе Зажигай смелей ди-джей Танцы, танцы, танцы И сводит музыка с ума Невыносимо губ твоих касаться Но так хотела я сама
Мелькают разноцветные лучи И льётся музыка со всех сторон И диск-жокей минуту улучив Танцует вместе с нами, бросив микрофон. Здесь вместо звёзд зеркальные шары, А вместо ветра кондиционер. Легки как воздух правила игры Хороших звук, хороший ритм всегда в цене. Пусть я влюблён в музыку нежно, Но не грусти, помни конечно Есть для тебя всегда место в душе моей. Пусть я влюблён в музыку страстно, Но ты не хмурь брови напрасно, А протяни мне руку свою скорей И будем танцевать.
Вышли мы на свежий воздух, сердце рвется из груди, Помню только как в тумане мне Серега говорит, Хочешь, мол, убей на месте, пред тобой виновен я, Согласилась стать невестой мне любимая твоя. Ветер лютый, ветер лютый вдоль перрона листья нес, Друг мой лучший, друг мой лучший от меня любовь увел, Отшумели, отгуляли снегом (желтые) поля. Улетают птицы к югу, облетают тополя.
Мне очень жаль, моя любовь, Я точно знаю, не забуду тебя. Мне очень жаль, и на восход Я улечу Москва-Владивосток. Мне очень жаль, моя любовь, Я точно знаю, не забуду тебя. Мне очень жаль, и на восход Я улечу Москва-Владивосток.
Странное чувство -любовь. Когда в венах закипает кровь. Когда ты думаешь только о той. Которая была бы рядом с тобой. А я всё думал, что забуду, Но нет, не забывается. Думал, что унялся, Но нет, не унимается. Думал, что так просто проводили эти дни. А теперь воспоминанья не дают мне уйти. Уйти от этих мыслей, уйти от этих дней. Уйти от этих чувств, бессонных ночей. Но поймали мою душу. Где найти тот ответ, чтобы быть с тобой Мой любимый человек.
Уходит твой человек, любимый твой человек. В твоей душе живёт холод, в твоей душе идёт снег. Твоя любовь не живёт, в ней пульса нет без тебя; Ты закрываешь глаза, и щеку жжет тебе слеза.
Уставшая стучать в захлопнутые дверцы И до утра бродить под проливным дождём Любовь нашла приют в моём уставшем сердце И я согрел её малиновым вином И я согрел её малиновым вином Малиновое вино к пьянящему аромату Подмешана горечь слёз и ранняя боль потерь Малиновое вино мы пили с тобой когда-то Хмельное вино любви ты пьёшь без меня теперь
Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь Как строились лодки и лодки звались Вера Надежда Любовь Как дружно рубили канаты И вдаль уходила земля И волны нам пели и каждый пятый Как правило был у руля Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет
10 ноя 2012 в 19:04
Ты в огне горячих рук
Продолжай движенье просто
Пульс лови и трогай звук Свет неоновых огней
Просто двигайся быстрей
Мы с тобою стали ближе
Зажигай смелей ди-джей Танцы, танцы, танцы
И сводит музыка с ума
Невыносимо губ твоих касаться
Но так хотела я сама