Ты небо, ты небо, ты небо, А я земля, Скучаю, скучаю, скучаю, я без тебя. Ты небо, ты небо, ты небо, А я земля, Ты небо, ты небо, ты небо.
Небо очень далеко (Я люблю тебя) Далеко не равнодушно (Я люблю тебя земля) И по-детски широко (Я люблю тебя) Небо открывает душу (Я люблю тебя) Небо тянется к земле (Я люблю тебя) Слезы капают дождями Вырастая на заре (Я люблю тебя) Одинокими цветами (танец, танец, танец)
Taka, Ты не киваешь мне при встрече Проходишь мимо каждый вечер Откуда знать тебе, что в сердце ты одна? А может стоит попытаться Заговорить с тобой на танцах, Но ты опять уже другим приглашена...
Я довольно молодой Бог. И, возможно, у меня опыта нет, Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет. Ни минутки у тебя нет, На работе перерыв -всего ничего. Но ты напудришь нос, выйдешь на обед. И за столиком в кафе ты встретишь его. Где-то далеко летят поезда, Самолеты сбиваются с пути... Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти.
Taka, На опустевший перрон Я не спеша подхожу, Билет в десятый вагон, В ноль тридцать я улечу. Слегка подняв воротник Ночного поезда жду Снова гастрольный пикник, Снова на сцену иду. Я в эйфории блеска глаз лечу высОко, А оставляя микрофон - я одинокий.
Не забывай, Помни меня. Ты не один - Навсегда вдвоем. Не забывай Пламя огня, Где мы с тобой Греем себя. Я улечу в себе, Я улечу к тебе. На небо за звездой Высоко. Тихий полет - Это легко
Только дождись меня, через дожди храня, Свет моих глаз, свет моих грез, песню о нас. Знай, что пройдут дожди, только меня дождись, Памяти нить наши сердца соединит.
14 ноя 2012 в 22:35
Пусть звёзды их сквозь нас проведут
Узнают сколько красок ночью
Море и корабли
Пропавшие, где маяки остывают
Лодку снова к земле
Пустую, спасённую, сонную
Без сна пьёшь лучи утреннего света
С тобой музыка волн и дождя
Где ты?